みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろいろ不思議
夫が裁かれないことも不思議だし、既婚者が合鍵渡すのもリアルじゃないし、顔より手が大きアホだなサイズ感も……買わなくてよかったかな(^_^;) 気になって買ったけれど。
by おねこさんがぷう-
スカッとしない
散々不倫をしておいて、妻にバレたら都合悪くなって不倫相手の親友ちゃんを裏切る旦那。
なぜ親友ちゃんだけが地獄におちるのか、私には理解ができないです。確かに親友ちゃんも悪いですけど、旦那が1番地獄におちるべき存在の人物だと思います。
あと「愛してるのは~だけだから」っていうセリフは不倫する人の口癖です。きっとこの旦那はこれからも不倫を繰り返すでしょう。
スカッとしないお話で残念です。by 匿名希望-
あと3話くらいあって欲しかった。やっつけ感半端ないなあと思いました。旦那の手のひらの返し方が気持ち悪かったです。
by 十三不塔-
期待はずれ
え?これで終わり??という内容でした。
ポイントを掛けたのに残念。
内容も薄く、中身のない話。
これがオススメに出ていたことが残念です。
レビューを見てから購入すればよかった。
この後続くならまだしも、これで終わりなのは最低ラインだと思います…。by 匿名希望-
絵と「不倫」というテーマがミスマッチ。
内容も意味不明。by 匿名希望-
妻帯者に手を出しても上手くいかないよ。あ、手を出されたのか?
不倫の代償は大きいですね。大切な人2人も失って。奥さん強いなby 匿名希望-
んーー
浮気ネタよく読むけど、男になんの制裁もなくてとってもムカつく。浮気男も浮気女も嫁もみんな残念…
話は面白い
話は面白いし、短くて読みやすい。
ただ画力が追いついてないから、手や腕が変な方向へ曲がっているのが気になる…
ところどころホラー描写なのがこわい。by 匿名希望-
オススメ作品に出てきたので、無料配信の1話のみ読んでみました。
まず、申し訳ないですが、絵が子供っぽくて下手。手の指長すぎて恐い。by 匿名希望-
不倫は最低だよね。ほんと不倫するやつの気がしれない。しかも奥さん妊娠中とかまじふざけてる。奥さんの友達と不倫とかもほんと吐き気。