みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

設定としては、あと何話かあっても良さそうな内容でした。
それにしても、旦那の寝返りがスゴイ。
旦那も不倫相手もぶったぎって欲しかったかな。
不倫相手だけが最終的に悪者になっちゃってるし…
離婚裁判するとか云ってたのに、簡単に旦那許せるもんなの?(笑)by 匿名希望-
こわい
天然の女が実はこわいっていう設定はありがち
そして、男、ほんまに最悪だなとイライラしました
気が変わりすぎてちょっと現実味無いなと思いました
ま、不倫はダメということですね
女が泣く羽目になるのだなと思いましたby 匿名希望-
不倫の話。勝つのは妻。というか、旦那サイアク。不倫しといて、いざ奥さんに離婚突きつけられたら、寝返って不倫相手だけを悪者にする。というか一度裏切った旦那とまたやり直すなんて、子供がいたらまた違うのかもしれないけど、絶対ムリ。心の広い奥さんだこと。
親友の旦那と不倫。親友が気付いてないだろうと見下した?勝ち誇った?気分だったところからガタガタ一気に崩されていくのが面白かった。親友も気付いていながらタイミングを見計らっていてなかなかだな〜と。男がいちばん悪いんだろうけど女は女を敵視するから、あるあるな感じ?笑
どっちもどっち
結果、取り合うほどの男でもなく「どちらが選ばれるか」の優越感と一番近い親友だからこその憎しみと傷つけたい欲望だったのかなぁと思いながら読みました。悪いことすると自分の身に返ってくるし、主人公は悪い女に憧れる、悪くなりきれない女の子でいたいのかと思ってしまい、正直自業自得な気もしてしまいましたが、面白かったです!
面白いです
不倫の話最近流行りなのか多いですがそれとも昔からあったけど私が最近不倫の話が目に付くのかどうかただ私はこの話はえっと内容があまり会っていなくてドロドロ感が全然見えないように感じます 悪くはないと思います
by きみっ-
親友の夫と不倫して、なおかつ親友と言いながらずっと下に見て馬鹿にしていた子に騙されて最高に惨めだった。
まあ自業自得すぎて何も言えない。不倫相手が自分のものになると思ってたのに寝返られて慰謝料迄請求されるなんて思ってもみなかったんだろうな。
登場人物みんなクズだね笑by 匿名希望-
絵と内容が
マッチしてない感じ。
キラキラ少女漫画に現実的な不倫というテーマの題材はいい意味でも悪い意味でも新鮮でした。
キャラクター全員に胸糞だな〜どれも応援したいと思わないな〜といった感じでした。
(もちろん男が一番クズだとは思う)
最近こんな感じの題材のものが流行っているのかな?by らんらるー-
タイトルがすごい
なんかもう、絶対にバレたら修羅場!みたいなこのタイトルに惹かれてしまった〜!
いかん!って感じの設定ですね。実際にこんなことあったら、自分がどの立場でもトラウマになるけど、漫画だから安心してドキドキして読めました。by 匿名希望-
クズ
極まりねぇ。
主人公も男も。
でも、こうなったら憎しみの矛先って
旦那じゃなくて相手なんだよなぁ
てか、よく不倫しながら友達できるなぁってこういうシチュ感心しちゃうわ。
私だったら普通の顔なんかしてらんないby もー、-