みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

重みがない

なんか薄っぺらくて淡々と話が進んでいく。男女の感情もあまり感じないし、嫉妬や憎しみの感情も感じない。なんだか全体的に薄っぺらい印象。よってもう読まなくていい。

1話無料分読みました。親友の旦那さんと不倫なんてほんとありえない。旦那も旦那でありえない。どっちのハンバーグが美味しい?とか、ほんと腹立つ。でも続きが気になるwwwこいつら二人とも地獄に落ちろー!って感じです

不倫なんて最低。しかも妊娠中なんて特に。
    浮気してた男が1番悪いのに、親友だけが悪者になるのはどうなんだろう。。
    でもパパッと読めるし、絵は可愛かったし、まぁまぁ面白かったかな?
    奥さんはさっさとその男とも別れた方がいいと思う。

いまいち

終わりがあまりにも呆気なさすぎる。もう少し終わりの内容が濃いと良かったんですが…。女だけ裁かれるのは許せない。

絵が全然

不倫モノに向かなくて内容が薄っぺらくなりますね。。こーゆー男の人はきっとゴマンといるんだから、きっちり制裁されるエンドを見せつけてくれるような内容にしてくれないと納得いきませーん。どーでもいいけど、不倫やら浮気する男の人って、たいてい彼女なり奥さんめっちゃ可愛い人多い気がするんだけどなんでだろ。不思議

不倫漫画にしては絵が少女漫画まっしぐらで…なんだかあっていないからか、よんでいてもしっくりこない。
    そして、個人的な感想ですが親友の旦那との不倫はないだろ!と思えてきてしまい…無料分で読むのをやめてしまいました。

こういう話を書くには、絵が幼いです。
    バランスも時々おかしくなっています。
    話の内容は可もなく不可もなく。
    2ちゃんで拾ったネタかな?という感じ。
    不倫ものならもっと嫉妬や不安でドロドロした方が好みです。

バカだなあ

不倫カップルの二人とも完全に頭が花畑になって回り見えてないですね(ー_ー;)親友(嫁)から旦那を奪ったと思ってたようですが、勘違いしてるだけで実際には嫁に泳がされてるだけだし。作品中に『そんなんだから、あしもとすくわれちゃうんだよ』って、嫁が不倫バカに言われちゃってますが、それアンタ達だからねって言いたい(笑)

怖い。

女のどす黒い部分が見える漫画。
    まだまだ始まったばかりだけどついつい課金してしまいました。先輩がなんだかナヨナヨ系の絵であまり好きではありませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
    次の配信が楽しみ!、

絵が…ちゃお?りぼん?好きの女の子が書いた絵って感じ…。

内容もあっさり予想できるから面白味に欠ける。
    不倫相手がズタボロになるのが快感とか思ってる読者にはいいんじゃないかなー