【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(15ページ目)
広告で見たままの内容で終わりましたね。もっと続きがあるのかと思ってしまった。
画力も幼いし、ポイント使ってまで読むことなかったなー。
残念です。by 匿名希望- 0
あっさり
話も短くてとても読みやすかった!
そんなにドロドロしてないし。
ハッピーエンドとバッドエンドそれぞれあるけど、まあまあ面白かった!!by 匿名希望- 0
なんで、
なんで夫まで不倫相手に金請求とか態度でかくなってんのかよくわかんない
お前も払えよって感じ
なんだろ
夫婦で仕組んだのかな?
よくわかんないby 匿名希望- 0
まあ
私はスッキリした~
不倫してる側の人は見ない方がいい。
なんで嫁は許した?って意見多いけど、旦那を寛大に許し戻ったからこそ相手の女に対して復讐出来たんでしょ。
旦那捨てるのはその後でいいよね。
まあ写真も動画もあるから、旦那はしばらくなんも出来ないし?
別れて慰謝料取るとかそんなんよりも、そこ2人を一緒にさせない事って大事。
きっとこーすれば旦那がどんな態度取るか分かっての行動やろうし。
嫁の気持ちに感情移入する。
気持ちが全て切れてないからこそ、最悪の復讐をしたくなるんだろうな。
愛情と憎しみは紙一重は本当だと思うby にゃーにゃん29- 0
薄っぺらい
広告で見つけて、絵が可愛いので読んでみました。
最後の展開にがっかり。小学生が考えたの?っていうストーリーでした。薄っぺらい。by 匿名希望- 0
今私も妊娠していて旦那さんを全く信じられなくて毎日毎日不安です。そんなときこの漫画に出会って更に不安になりました。
このまりあちゃんのように気づいていても能天気に過ごそうと思いました。
と思っていたら旦那さんは他の女と関係を持っていました。遅かったです。by 匿名希望- 0
リアル
酷評も多いですが、リアルだなと思いました。親友の夫と不倫ではなく、リアルなのは不倫した女性のみが不幸になる点です。まりあの夫を許すスピードは異常だとは思います。あんなに早くは許せないし、不信感も残る。ただ、自分が妊娠しているなら子どものことを考え、再構築の道を選ぶ人もいるのかなと。で、女性側に慰謝料請求。ありそうだなと。まぁ、自分なら旦那にも女にも慰謝料請求、養育費を確約させて別れます。
悲しい
恋は盲目だなと。いけないとか終わりがあるとわかっていてもその時の幸せが大き過ぎるんだろうなと考えさせられました。親友と不倫相手と自分。立ち位置本心分からなくなると本当に地獄へ落ちるんだと。
たのしい
親友と言いながら旦那を寝とるとか最低すぎる。
最後は成敗されてスッキリ!!!
二度と2人は仲良くできないだろうな!by 匿名希望- 0
展開が読める
展開がよめます。
このシリーズ全般同じ展開なので、他の展開に期待。絵は可愛いのに話が同じ感じなので残念。by 匿名希望- 0