みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
怖い…
親友と思っていたのに裏切られてるなんて…とは思う。
だけど話としてはあまりひねりはないのでどこかで読んだような話でしたby 匿名希望- 0
なにも幸せじゃない
うーん。まぁ主人公も主人公。でも
周りも周り。みんな悪いやつばっかりで何も生み出さないマンガだったのかな。
短いのにこのネタは少し無理があったかなと。by 匿名希望- 0
イライラ
夫が嫌い。笑
浮気も許せないけど、浮気相手に奥さんとの事話してたり、はぁ?って感じです。
さっさと離婚して新しい人生を選んでほしい。女友達にも慰謝料請求して主人公の一人勝ちにしてほしい。とにかく胸くそ悪い話でした。by 塩マメ- 1
え…
どう言うこと…??
気持ち悪い…
友達の旦那、ましてや親友の…
あり得ない気持ち悪すぎる男も女も!!by 匿名希望- 0
ためし読み分だけ読んで、かわいい絵なのに何でレビューが低いんだろうと、逆に興味がありました。
でも納得……(^^; 絵は不安定で、絵柄と内容がたしかにあってないです。by 匿名希望- 0
胸糞悪い
不倫は文化、といいますがしてはいけないものはいけないもの。主人公は自業自得とは思いますが男がクソすぎて男のほうには処罰はないの?と胸糞悪い。
by まーさんさん☆- 26
ダラダラ長くなくていい。
コーヒーカップの絵とか、確かにおかしいですけどね。
画力不足かな。
最後、嫁があっけらかんとしているところが、リアリティなかったです。
もっと、嫁も悩み苦しんだ、みたいな描写かあればよかったなぁ。by ふくつうがいたい- 8
少女漫画の絵で内容はどろどろ不倫って、微妙です。お試し分でやめときます。
教訓にしたい(笑)
不倫をしそうになったときや、やめたいのにやめられないときに読むといいかもしれません。
実際に起こり得ることだと思います。
2話まで読みましたが続きは買わないかなぁー…by 匿名希望- 0
はぁ、なるほど
3人しか登場しませんが、全員悪人です。お嫁さんの魂胆は最初からなんとなくみえてましたけど男がそう転ぶとは思わなかったな。
話が知りたいけどできるだけ節約したい方は、無料ためし読みと2話だけで十分かと思います。by ぽめこっくす- 0