みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
こわー
奥さんを馬鹿にしてたつもりが、奥さんの方が上手だった!
ってか男クソすぎる。親友も悪いけど、男が悪い。by 匿名希望- 0
広告で気になったので読んでみました!
親友の夫に手を出すとかありえないですが、妻の妊娠中に浮気する男もどうかと思いました!by 匿名希望- 0
うーん、、なんか
絵と内容があんまり合っていないように思います。
内容は裏切りありのどろどろした感じなのに絵が幼い感じです。by 匿名希望- 0
面白いです
絵が可愛いと思って読んでみました。そしたら、すごい結末になってしまってビックリです。でも結果、一番悪いのは誰でしょうね?旦那のような気がしますが、この旦那はいただけない。本当に最悪。
ダメダメ
流行りの不倫でたぁー!!ダメダメってわかってるけど、読んでしまいますね!ダメだとわかってても。。って感じですかね。
by ゆーしーしー- 0
なんじゃこの夫婦!
登場人物が3人とも最低。一番クソなのは浮気したくせに妻から慰謝料請求の離婚を突きつけられた瞬間、態度が翻った旦那なんですが、主人公を欺いて被害者ぶってたその妻も旦那が自分と別れないってなった瞬間、主人公に慰謝料請求するってなんやねん!と。
ポイントもったいなかったです。by 匿名希望- 0
どっちにも
本妻にも不倫相手にも、旦那にもイラッとします(笑)でも不倫相手と旦那が悪い!この本妻のように計算高く強くいられたら…
あるあるなことですが、やっぱり嫌な思いをしますよね。お互いに。はやく続編が出ないか、楽しみです。主人公には、幸せになってもらいたいです。
by のむきみ- 0
ある意味おもしろい
絵がりぼんとかで掲載されてるような幼稚だけど、お試しで読んだら続きが気になり購読。最後は笑っちゃいました。楽しかったです
絵が可愛くて
可愛い絵に惹かれて読みましたが、作者は少女漫画を描いてる方が向いてると思いました。親友の夫がクズ過ぎて最後のはなんだ?って思いました。結局は遊びだったんだなぁ。ポイント使ってまで読む作品でもなかったかも。