みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

広告に惹かれて購入してみました。
    内容はよくあるような,親友と仲良しのふりして実はその旦那と不倫してるというストーリー。
    登場人物全員の性格が悪いので,誰も可哀想には思えない作品です。
    2話しかないけど,2話で十分でした。

不倫はよくないよね

やっぱり不倫するのは男も女もどうかと思う。

特にこの漫画の男はマジで腐ってる(笑)

腐りすぎててもはや笑えるレベル(笑)

こういうのにやすやすと引っ掛かる女もまたどうかと思う。

やはり人を見る目が大事だよねって思いました。

人間不審になりたくない方は読まない方がいいですね(笑)

出だしは面白かったのに終わり方が残念すぎる。
    男がクズすぎだけど女もふたりともクズ。
    主人公悲劇のヒロイン症候群やん笑
    好きな人となら地獄に落ちてもいいて笑
    しかもうらぎったの時分なのに親友持ち出すのは笑う。

登場人物全員クズってゆー 笑

親友の旦那との関係に酔って、親友のこと裏切ってるくせに自分を正当化しながら不倫する女

ただやりたいだけなのに、主人公に気持ちあるふりして安い愛の言葉並べときながら手のひら返して裏切る男

被害者のはずなのに全く同情できない腹黒な妊婦

購入するまでの作品ではないけど暇つぶし程度には面白かったです

絵と内容がアンバランスで、いまいち話に入り込めませんでした。目が大きすぎる。。でも最後にはスカッとできたので、まだ救われたかな。旦那はサイテーなやつで読んでイライラ。でも最後まで読んでしまった~~~~

友達の旦那さんと不倫というストーリー。
    天然な感じの友達の方が実は結果一枚うわてな感じでした。実際友達ではないですよね。旦那さんも悪いのに何も無いのはちょっと理解できないですけど。自業自得な結末なストーリーです。

なぜこんな若い夫婦設定にしたんだろう?
    もっと年齢はいってた方が不倫がテーマならよりリアルなのにな~と思う
    なんか絵のせいなのか子供っぽさを感じてしまって上手くハマらなかった
    だからこそ重くはないのかもしれないけど

不倫の話です。主人公はもちろん最低ですが、さらに相手の男が最低です。本気じゃなかったんでしょうが、悪びれもせず主人公に全責任を押し付けるあたりがムカつきました。脳天気を演じてた妻は元サヤで幸せにやっていけるのか。

うん

実際に自分が大不倫してました(笑)旦那さんの気持ちがすごいよくわかりますです(笑)(笑)でも怖いわー!結婚したら・・・子供産んだら・・・きっと気持ちが離れそうです(笑)そんなことがない人に出会いたい今日この頃です

タイトルのまんま、親友の夫と関係を持つヒロインが中心となったストーリーです。
    高校生の頃からずっと好きだった先輩が親友と結婚してしまいましたが、社会人になってからその彼とは体の関係になり。。
    本当気分悪いストーリーです。
    ヒロインもヒロインですが、男も男。二人揃ってなんて奴らでしょうか。。
    絵は微妙な感じですが、ストーリーはまぁまぁです。