みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最後は気になる
広告で見かけて一話無料をまんまと読んでみました。
画質は幼くて子供向けな印象を受けました。切迫した大人のやり取りなのにそう感じさせないのは絵がそうさせているんだなと感じました。
最近はこういった内容のものが多くなってきましたが、なかなかストーリーは楽しめます。
有料でも結果は気になるので、あと一話くらいなら購入しようと思います。by ひでぢ~- 0
なんか、
怖い!相手を騙していたつもりが実は自分が騙されていたのか、、不倫反対だわ。体は大事にするべき、、不倫する人に良い人なんていないからw(苦笑)
by まさママ♪- 0
ありがちな設定だから、今後どう波乱が起こるのか‥がキモだと思うんだケド、無料の1話だけじゃ気配も出なかったなぁ。Hシーンが無いって事は、メンタル勝負なのかな。でも、絵も下手だし、課金はないかな。
by チーズ春巻- 0
親友の旦那さんとの不倫っていうのは漫画の素としてはいいと思いますが
もう少し波乱のある展開があってもよかったと思いますby 匿名希望- 0
面白くない
展開読めるし、出てくる人皆残念な人たちすぎる...
確かに不倫はよくないけど、内容が薄すぎてつまらなかったです。by 匿名希望- 0
ついつい
つい親友の夫と関係をもってしまった主人公。
恋は盲目というやつですね、自分もきっと周りが見えなくなるなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
広告で流れてきて試し読みしたがどうしても続きが気になって購入。
予想していない展開になったりと面白い作品でした。by 匿名希望- 0
魔性のおんな
実際にありそうで怖いお話。
女の人はほんと平気な顔して嘘をつく。清楚な人こそ裏がある。
男の人もかもしれないけど、怖いお話だなぁ‥by 匿名希望- 0
まぁ、自業自得
自業自得だよね〜というかオチがわかっていたけど読んでしまった。でも、みんなそれぞれ悪いよねっていうのが感想です。
期待はずれ
え?これで終わり??という内容でした。
ポイントを掛けたのに残念。
内容も薄く、中身のない話。
これがオススメに出ていたことが残念です。
レビューを見てから購入すればよかった。
この後続くならまだしも、これで終わりなのは最低ラインだと思います…。by 匿名希望- 0