面白い!!
広告を見て気になって一気に購入しちゃいました。
まぁみなさんも言ってる通り広告がネタバレですね。
でもそれでも面白いですよ?
この作者の方の作品他も好きです。
おすすめです。
浮気はバレないようにやりなさいってことです(笑)by まぁささしゃ-
すぐに
自分なら離婚だけどもどうしてこー漫画の女達は我慢するのが好きなんだろう(笑)お金稼いでいれば別に苦にならないしましてや子供もいないんだからとっとと別れればいいのに。過去の楽しかった思い出にすがってても全く無意味。
たいして面白くない
他の方のレビューに、配信中とあるけれど3話で完結‥とあったので、続きを購入して読みました。
そもそもの主人公のキャラ設定が大学も卒業していい年なのに、お子ちゃま過ぎる。
復讐の仕方は、身内や周りの友人に話すのではなく進めていく方法に『へぇー』とは思いましたが、全般的に共感?出来るようなとこがなく、つまらなかった。by 匿名希望-
1年掛けての復讐は凄いっ
女から見ても、少しうざいかなぁ~と思う。最初は好きだから、好きでいてくれるからって思っても、いずれは束縛という感覚になり、嫌になってくるんですよねぇ。凄く好きから恨みに変わると、復讐と言う事にもなるんですね。
by らならちゃん-
にぶすぎ!
だいたいさぁ、石鹸の匂いした時点で疑うだろ!わら ホテルで一発してシャワー浴びた匂いだっつの!主人公のにぶさにはちょい読んでてもイライラ!この手の話はこのサイト内でもたくさんあって、新鮮さにかけたので星は二つ
こんなことが現実であったら怖いですが、この妻の復讐したい気持ちはとってもわかります!
浮気は許せない!この復讐のやり方は考えたことなかったのですごいなぁと
思いました( ͡° ͜ʖ ͡°)!
ざまぁみろとも思いながら見させてもらいました!by 匿名希望-
おもしろそう
試し読みだけ読んだけど、こーゆー設定よくありがちだけど続が気になります。
リアルでも不倫浮気めちゃくちゃ聞くからこーゆーのもあるんだなと嫌悪感持ちながら読んでしまいます。
でも自宅は嫌だよね~~!!不倫相手は気にならないらしいけど、ベットごと捨てたくなるわby 匿名希望-
こーわ
不倫の末だろうが、これが現実かと思うと、不倫に対して足もすくむ。これだけ不倫が横行していると、本当にだめなことなのか、一夫多妻制の導入も検討されないのか、等思うが、制度を変えても嫉妬心は変わらないから、結末は変わらないかもね。
なんかムカつく作品です。
読んでくうちに、ありえない話・・・とか思えず、現実に有り得そうな話で、ムカつく!!
でも、ムカつくってことは、この作品は楽しいのかもしれない。
ある意味悔しいけど、読み進めたくなる作品なのかもしれない・・・by しのしのchan-
ちょっと微妙
浮気相手と幸せになってほしくない!って、女の意地なのかな~と思うと、ちょっとモヤモヤします。
時間もお金もムダな気がしますが、主人公が幸せなら良し。
浮気は病気だと思うから、自分も傷つくし、許さない方がいいですね。by 匿名希望-