【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(98ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
971 - 980件目/全2,561件

まさかの復讐方法

サクッと読めるお話で嬉しいですが、その分内容は作り込まれていない感じです。

束縛してしまうタイプの主人公と、束縛された方が愛されてる気がするという男性の結婚。
    でも結局、それが煩わしくて浮気してしまいます。

ただ、その束縛が煩わしいエピソードはもっと見たかったかな…料理上手でお弁当まで作ってくれて、しかもいつもかわいくしてるいい奥さんって感じだったので、浮気したくなる男の気持ちがイマイチ分かりませんでした。

浮気はあっさりバレてしまい、そこから復讐が始まるわけですが、その復讐方法がなかなかないパターンでした。
    ただ、簡単に主人公の思うつぼになっちゃってブクブク太ってしまうのがなぁ…素直すぎるというかなんというか。もう一捻り欲しかったですね。

スッキリ

下らない男相手に、見事に復讐してくれてとっってもスッキリしました!!飼い殺して最後は捨てるなんて、とても頭のいいやり方だと思いました笑 最後の男の描写がちょっとかわいいと思いました笑 この作家の別の漫画も興味出てきました。

おもしろい!

不倫する奴は本当にいなくなればいいと思います。不倫しておいてこの態度、本当に天罰よ下れ笑。2話までしかまだ読んでませんが復讐劇になりそうでウキウキ。貴之クズすぎ!ホテルのグレードアップできるとか言うな!天罰が下ることを祈ってます!笑

束縛はイヤだけど、その束縛を利用した旦那のアリバイ工作的な方法にはビックリした(笑)
    男性はスーツが多いし、ネクタイ外せば服装は誤魔化せて写メ撮り溜め出来るって腹立つな。
    不倫のためにサラッと嫁を利用。バレれて開き直り。
    復讐のために徐々にダメ男に育てて不倫相手に捨てられたら「お前だけ〜」ってクズダメ男やん。
    「男に復讐する時は惚れさすか、お前だけ〜って言ったらバッサリ捨てろ!」って聞いた事あるけど(笑)

スカッとしました!
    浮気男はこうして捨てればいいんだね!

絵が

まず、絵が稚拙です。
    そして、伏線が甘過ぎて??ってなる。
    束縛オーケーの彼が手のひら返して浮気、別れたい妻といつまでも同居?? 復讐されると思えよ!弁当に何かあるかも位、分かれ!
    まあ、唯一、一年掛けて復讐した妻の気持ちは分からないではない。「あんただけ幸せなんて許さない」

まさに 主人公が 数年前のわたしの状況でした。
    離婚を一方的に言い渡され 修復しようと 一年間笑顔で耐え凌ぎましたが 結局離婚しました。今でも モヤモヤで この主人公のように仕返ししてやりたかったので 読んだあと 気持ちがスッキリしました(笑)

男があほすぎる(笑)
    奥さんの考えがすごくて
    さらっと読み切ってしまいました。

睡眠薬って飲ませてもバレないもの
    なのかなーとは思いましたが。。
    面白かったのでよかったです。

そのあとどうなったのか、少し気になります(笑)

スカッと!!

この話最高です

やっぱ悪には天罰が下るべきですよね

わたしも浮気されたことが
    あるのですが、自分が被害者なのに
    惨めで負けた気分になるんですよね、

そのときの気持ちを思い出しながら
    読みました、、!

絵がきれい

絵がきれいなんだけど、こわいはなし、、。
    不倫男もムカつくしきもちわるいけど、周到な仕返し?もちょっと気持ち悪い。