【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(93ページ目)

面白い!
全部読んでスカッとしました!
不倫とか浮気する人は許せないのでスッキリしました!
睡眠薬盛られて気づかない旦那もあり得ないけど、面白かったです!by はづもんちゃん-
奥さんがこの後どうするのか
旦那チャラいなぁ…不倫はいかん!奥さんも束縛すぎるからもう少し寛大になればね〜広告で復習していくのはわかるがどういう展開で復習していくのかが気になる!この先生の絵も好きなので購入を検討してみたいです!
束縛が激しい女の子は、きっとたくさんいるけれど……
現実にもこんな女の子がいたらちょっとびっくり。
そんな彼女が結婚した大学時代の同級生に、ここまで復讐しちゃう彼女にちょっとスッキリした気分も味わえました!by 匿名希望-
広告から気になって購入しました。絵がキレイで読みやすかったです。
不倫した夫に対する復讐という内容でしたが、現実的では無いものの、読んでいてスッキリする復讐劇でした!個人的には不倫相手の女性にもそれなりの制裁をして欲しいと思ってしまいましたが、そこは匂わせ程度で終わっていました。内容が復讐で表紙がなぜコレなのか…とちょっと気になります。by 匿名希望-
自宅に連れ込むとかあり得ないでしょ、と思ったけど芸能人にもいましたね 笑 絵は好きなのですが、なんだかちょっとすんなりベタな感じがして無料分の1話だけにしました。
恐怖
よくある話だと思ったら
読み進めていくとだんだん恐怖
ある意味ホラー
怖かった…
でも現実にこんなことできる
忍耐と努力あればとっとと離婚して
新しい幸せ見つけてる
それぐらいすごいつくしよう!
ざまぁだねby 匿名希望-
ざまぁみろ!
これは完全にざまぁみろ!ってパターンでした!!
浮気見つかってからの態度とか、何様だよ!って感じですが、
奥さん本当に頭いいなぁと思いました!
ってゆかこわい!笑笑
それでも、最終的に復讐できていたのでスッキリです!by 匿名希望-
復讐のやり方が凄いです。浮気されてその時は怒りMAXですが、一年もかけて、一緒にいて、ダメ人間に旦那をして別れるなんて…。恐い。
私だったら、その時間と労力が無駄に思い、さっさと別れて、自分磨きに使うかな。by 匿名希望-
痛快
広告で一目見て気になって速攻で購入しました!
リアルに自分の立場だったらなーとか考えたけど実際には難しそうだけどやってやりたいとおもう!
ざまあみろ、って、おもいました。
おもしろかったし短くて読みやすかったですおすすめ!by 匿名希望-
すごい
束縛が強い主人公だけど、それでもいいって言ってくれたイケメンの彼と結婚して幸せな生活を送る日々…かと思ったらまさかの自宅で浮気される、理不尽な理由で離婚宣告されると酷い展開でしたが、主人公が最後の最後にすごい復習を遂げるのはスッキリ。よく考えて頑張ったなあ。執念がないとできないなー