せっかく
せっかく面白いのに、広告でネタバレし過ぎて勿体無かった気がします
解ってて読むぶんには問題ないですがby 匿名希望-
これ、、怖い
リアルにこのように、やる方いるんですかね、、実際にやったら、どうなるんだろう、、とか、恐怖感を思ったりしないのかなぁ、、と思いました。
復讐劇
まだ無料しか見ていませんがこれからが楽しみな展開、やはり男ってバレてないと楽観的でどうしようもないなーと脇が甘いというか…なんというか…。
読んでて爽快な気分になる結末。このダンナ、ほんまクズやわ〜と思いながら読んでましたが、最後はヒロインに「でかした!」.とガッツポーズしてしまいました。
最近いろんなアプリでも広告されているこの作品が気になり、1話が無料だったので読んでみました!今後の展開が楽しみです!
面白かった
どうやって復讐するんだろうと思ってましたが、これは以外にも面白かった(笑)
絵も可愛いし、ドロドロした感じじゃなくて読みやすくあっという間に三話購入してしまいました。
そうはいっても、私なら1年も面倒見てやれない、、by 匿名希望-
面白いです
こういう復讐劇
面白いです!
旦那さんがすごいばか
だなっておもいます。。。
こんなひといるのかなby 匿名希望-
スッキリ!
気持ちがイライラしたり、旦那と喧嘩したときに読むとなんかスッキリするんです。
そしてその時がきたら同じやり方で試したいと思います。by 匿名希望-
展開は面白そう
広告バナーで出ていたので無料で1話だけ読みましたが面白そうです。
ポイントがなくなってしまったので来月は続きを購入したいと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる!
こういういかにも!な束縛女は煙たがられるのに、それを受け入れるイケメン彼氏。絶対にハッピーエンドでは終わらないだろうと思ったけど…この後の展開がとても気になる