(*^^*)
読み進めやすく、一気に読みました!女を怒らせたら怖いんだぞ、と、ぜひ男性にも読んでもらいたいです(笑)
これは面白いです。まさかの展開でスッキリしました。これで終わってもいい内容でしたが続くということで、今後のストーリーに期待です!!
短いのが残念ですが見入ってしまいます。女の人は恐ろしい、、
ラストの意味とは
浮気したひどい彼氏に復讐できてせいせいしたけど、ラストの動画データ……それをどうするか気になりました。
スカッと。
3話で終わりなのでサクッと読めました。
最初男が最悪でイライラしましたが、主人公が逞しく、その時を狙った色々仕組んで行く様が見ていてスッキリしました。
よくある復讐劇よりもドロドロしていないのも良かったです。by 匿名希望-
ヒヤヒヤ
実際に似たような体験をしているので、苦い経験を思い出しながら読んでいます。絵が好みなので内容だけじゃなく、たのしんでます
ラストが
衝撃的でしたー!怖いです、ほんとに!
でも彼氏が最悪だったので、ある意味スッキリするかもしれませんね!わたしはスッキリしました!!!by のぞみんちゃん-
これから購入
無料分のみ読みおもしろそうなので購入予定です!
旦那。ありえない!これからどうやって復讐していくのかみものですby 匿名希望-
ムカつきます
旦那がくそすぎます!!私も旦那が大嫌いで同じ空気も吸いたくないくらいなので主人公の気持ちがわかります笑
こわい
怖いけど、女の仕返しって本当にこれくらいやりたいって気持ちはわかる。薬とかは入れるのはどうかと思うけど、溜まりにたまりかねた裏切りを一年後に全て失わさせるというやり方は、ありだなぁあと思ってしまいました。