うーん。
まだ面白いか分からない。
安直な始まり方で…((T_T))うーん。
ここから面白くなっていくのかなぁ?
絵がそっか。あまり好みじゃないのもあるかも。by まる0120-
そこまでして復讐したい相手もいないけど、復讐というものはやっぱり自分にもはねかつえってくるし、そんなことしている人はかわいくない
復讐のセンスがない
3話までで完結でした。主人公の女性は束縛が強く、いわゆるうざい女。それをオッケーと結婚した彼でしたがやはり愛想が尽きてしまう。浮気した彼に復讐するべくとった行動はちょっと人としてのハードルを越えすぎてて読み終わっても胸くそ悪かったです。主人公の女は自分だけがかわいい。
サラッと読めてよかった
復讐が思い通りにいって主人公がスッキリ出来たのならよかったなぁ、というハッピーエンド?でした
感情移入ができないが、それなりに楽しく読めた
少し値段が高い気がしましたby サラダ油-
自分がした報いを受ければいい!自分がどんなに酷いことをしたのか思い知ればいい。当然の報い、いい気味www最後の展開は本当にスカッとしました
by らずりん-
1話を読みました。
ひどい!こんな男は本当にいるの?!男性不信になる!まったく疑ってない相手からの裏切りは本当に頭をうしろから思いっきり殴られたような衝撃がある。結末は、どうなるか楽しみ。ぎゃふんと言わせていればいいな。
復讐劇が楽しみ
途中までしか読んでいませんが、
スカッとするような内容だといいなと思いました。
でも、作品紹介のページで大体内容が読めてしまったような気もします。by 匿名希望-
まだ最後まで見ていませんが、続きが気になります。絵も綺麗なので、とても読みやすく、サクサク読み進められます。
女って怖い
女の恨みは怖すぎる。とつくづく思いました(笑)
男性方必読(笑)
同じ女でも怖いと思ってしまう復讐劇。
同じ立場でもここまではできない(笑)by 匿名希望-
怖い~話……(笑)
でも、スッキリしたような……
誰かを傷つけると、こんな手の込んだ仕打ちをされるなら、気を付けないとby 匿名希望-