もう、ちょっと…
ストーリーは、好きで、読んでたけど、結構、あっさり終わってしまって、ガックリした。
え?それで、おしまい?ってなってしまって…。夫の変貌ぶりが、見たかったかな。by 匿名希望-
この絵は好きです。ちょっと無料が短すぎてさきを読もうか悩んでいます。子供がいないと疲れたってだけで離婚出来るんですね。
絵が好きで読んでいます。
この男性格が悪すぎなので、ザマーミロと思いましたが、1年かけて復讐する女も女で、怖すぎました。、
私だったら即離婚で慰謝料がっぽりもらいます、by 匿名希望-
おちがわかる
まさかの復讐劇。
女性の立場からすれば、そうなるのも分かりますが、少しぞっとします。笑
現実にあれば、かなり問題になりそうですね、、by 匿名希望-
この作者の作品、やたらと広告で見るのでつい買ってしまう。
主人公も主人公だけど、まぁ夫がダメだなぁと思う。
薬を盛るタイミングとかうまく計算されてるけど、よくこううまく事が運ぶよね、と思いました。by 匿名希望-
こわっ!
女は怒らせると怖いんだなぁ、、と改めて思わせる内容でしたねー。わたしはここまで時間かけて復讐できないけど感動すらします。
by しんば-
あのー
言わんとしてる事や、やりたい事は理解出来るのですが、そんなアッサリ会社辞めてヒモになって一年で激太りしますかね?
与えられた食べ物を与えられただけ全部食べるだろうかと…
人によるとは思いますが、ウチの主人はデザートは食べたり食べなかったりセーブしてます。
太りたくないからある程度運動もしてます。
あんなイケメンだったのに、たった一年であんなになるまで食べるか?と少し疑問に思いました。
復讐上手く行き過ぎてる辺りがマンガだなぁと…マンガだからいいんだけど、一年後に吹いたwby 匿名希望-
復讐
浮気されるのはムカつくけどね。
バレてから、あんなあからさまになるの
ちょっと不自然かなぁ
みんなあーいう感じになるのかな?
ラストは現実世界ではなかなかある事じゃ
ないけど、浮気される原因とか
結婚生活とか、まぁリアルっちゃリアルかなby 匿名希望-
ヤフーなどの広告でよく見かけるようになり、気になるので読んでみました。
最後、大どんでん返しが待っているのかと思いきや、予想内の結末を迎えて終了。
短編だからなのか、ストーリー展開が急いでるなと感じ、満足感も得られませんでした。
正直、課金して損したかな。by 匿名希望-
んー
最後まで読みましたが主人公凄いなと思いました!復讐の為に堪えるとか私には出来ないですwってか一緒に居たくないです