【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(84ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
831 - 840件目/全2,561件

インスタとかの広告で流れてくるのを読んできになって読んでみたけど面白かった!!!

浮気した男を自分の手でダメにしていき、
    落ちるところまで落ちたら別れる復讐ストーリー!結構面白いです!!\( ・ω・ )/

広告だけでいいかも

浮気された奥さんが一年の猶予期間のうちに着々と夫を追いつめる準備を進め、一年後見事に計画通りになった。
    という、広告の内容そのまま。
    大切なオチが広告にそのまま出てしまっているけど、せっかくの胸スカ話がもったいないと思いました。

せいせいした。

展開が少し早すぎる気がしたけどラストはせいせいした。もう少しお互いの背景を詳細に書いてあれば良いのにとは思った。途中からどうなるのか見えてきてしまったのであとひとひねりあるともっと面白い復讐劇になったかな。
    でも裏切りにはこういう形が一番で面白かった。

うーん、、

広告に出ており気になったので購入してみました。
    広告がほぼネタバレみたいなものでした。しかし、私的にはサクサク話が進み読みやすかったです。スカッともしました。
    漫画ですが、復讐するにしてもあそこまでできるのはすごいなと思う。。

一話の無料分だけよみました。
    あんなことがあったのに、まだ一緒に暮らしているところに疑問…
    許されたと思っている男は相当なお馬鹿さんですね。
    復讐は気になるけど、
    レビュー見る限り、内容薄そうなのでパスします。

こわ

とりあえず夫がクズ過ぎるのはおいておいて。
    タイトルからしてネタバレ感がすごいのですが、タイトル通りの内容です。
    捨てるまで主人公が旦那に尽くしているのがすごい。太らせて食べるために(この話では陥れるためにですが)せっせとご飯を与える様はおとぎ話の魔女のよう…

浮気された人にオススメ?

ハッピーエンドかと思いきや、そうでもない。
    復讐方法?はちょっと犯罪じみている。
    普通ならありえない。途中で気付く。
    でも、気持ちはわかる。
    浮気されたら慰謝料とって、さっさと他で幸せ見つけた方が良いでしょう。

手の込んだ仕返し

広告でネタバレしてしまってますが、読んでしました。

イケメン夫に不倫されて、復讐のため夫をダメ男に育て上げ、仕事も無くし誰にも見向きされなくなったところで捨てるというストーリー。

ちょっと都合よくストーリーが進みすぎていて、トントン拍子に進んでいくのでついていけない部分はあります。
    不倫がバレた瞬間、態度急変な夫が婚姻生活続けるのか?
    恨まれてるの分かるのに、出された食べ物、何の疑いもなく食べるか?

色々考えたらキリがないですが、3話完結でサッと読むには良いです。

広告を見て購入しました。不倫をした旦那さんの食事に睡眠薬を入れて仕事に支障きたすようにする→旦那は仕事をやめ、主人公が働き家事もする→食事はカロリーの高いものばかり与え1年後に容姿が激変した旦那に離婚を突き付ける。大まかはこんな流れですが、離婚して出て行って終わりなら、旦那に対しての仕返しのテンポをもう少し時間をかけても良かったのでは??
    これで終わり??と言いたくなるような終わり方でした。

1年だけとはそういうことかぁ、、、!って色々と納得しました。
    奥さんもめちゃくちゃ怖いけれど、旦那の自業自得!不倫がバレてからの開き直り具合がいらっとしたので、ざまあ!という感じですかっとしました。
    これから旦那がどうやって生活していくのか、見ものです。