なんか復讐のやり方がすごいやりすぎ感、、、ちょっと怖くて1話以降読んでないです。やり方が怖い(>_<)
復讐
もともと束縛気味の主人公に対して、それが愛されてるってわかるから自分はいいって言って付き合いだしたのに、結局浮気してる男。
最低!
1年かけて自分がいないと生きていけないようにした挙げ句、捨てるという復讐は、スッキリしました。by 匿名希望-
普通にありがちな内容だったけど
復讐劇ってなぜか面白くて見ちゃうんですよね〜〜
まあこの旦那はおバカさんですなby 匿名希望-
あまり現実的ではないけど、もし夫が不倫したら、こうしようかな(笑)
結構な時間と労力かけてますよねー(笑)by 匿名希望-
無料しか見てないけど女性の気持ち分かる。うわべしか分かってないかもしれないけど。時間かかるけどそういう仕返ししたいよね完全にできて良かったなぁとw
by あっちゃん✳︎-
展開が雑というか、なんだかなぁって感じです。旦那さんに復讐するにしても、何これ?といった感じでしたね。
スッキリさせてもらいました。
浮気の仕返しが個人的にはツボでしたね。
絵も好みだったのもあり凄くよかった。by 匿名希望-
女は
やはり信じている人に裏切られた瞬間スイッチが入る人は多いので、共感する人も多いと思います。こんな形を迎えるとは思いませんでした!
短編ながら
なかなかの出来。復讐の過程や気持ちの裏側なんかをもう少し描いて欲しい気持ちはあるけど、十分満足しました。
食事は美味しいし、性格もいいし、美人な奥さんなら、手放すべきではないね。多少束縛あってもいいじゃない。by バワーズ-
怖い
家には呼ばないでー!外でバレないようにやってー!これはひどいな、、。妻はこれからどうするんだろう。続きが気になります!