ストーリー設定があるあるすぎるの感じなので、今後に期待したい。
キャラクターも、少し平凡な感じもする。
嫁がどのような復讐をするのがが、今後面白くなっていくのかな。復讐の面白さでストーリーの展開を楽しみにしたい。by 匿名希望-
恐いけど…
信じていた相手に裏切られた時の心情として、復讐してやりたいという気持ちはわかります!
でも実際に同じことしてる人がいたら恐いなぁ…
3話と短いので読みやすかったです。by 匿名希望-
逆襲
1年後の逆襲(笑)凄い精神ですよね。男性からしたら怖い内容かも?!まあ、そもそも男性が悪いんだけどね!!どんなふうになるのか楽しみ♪
こわーい。こんな夫婦いそうだなぁ(笑)
1話無料だったので読んだけど、奥さん可哀想。やり返すべき!!by 匿名希望-
最低ですね。
幸せそうに見せて影で裏切る。最悪ですね。裏切られる方にも原因はあるかもしれない。ならば堂々と裏切ればいいのに。
by こばるる-
だいたいの結婚って、そんな幸せじゃなかったりするんですよね。
幸せそうだと思ってた家庭も何か問題あったりする事が多い。
しかし、家に女連れ込むなんて最低だな。、by 匿名希望-
絵
どうしても顔の半分ほどある目が気になり、またタレ目なところもわたしの好みではないので抵抗があります。話は面白そうでした。
無料分読みました
浮気をされた旦那さんに仕返しをする話。レディコミでよくあるようなお話しでしたが、絵が少女漫画の可愛い絵でソコまでドロドロさは感じなかったです。
本当にありそうな話でとても怖いです。
自分がその立場になったらどうするか?と考えると私にはできないかな。by 匿名希望-
一年後のあなたへ〜壊れゆく2人〜
束縛も愛されてる証だと言ってくれて付き合って、結婚したのにその束縛や生活が疲れたとかで不倫して、2人の家に不倫相手とある時点でアウトだと思った。その仕返しに睡眠薬を飲ませて自分の元に気持ちなども帰ってきて欲しいって思いはわかるけど、体格や要素が変わって1人になって、戻させたのに、離を切り出したのはどうなのかと思った。