【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(8ページ目)
めちゃくちゃ
めちゃくちゃスカッとしました。
これを現実で出来る人はいないだろうなぁ。
弱そうに見えて強かった!やったね。by 匿名希望- 0
広告から読んでみました
うーん、消化不良…という感じです
有責側から離婚は言い出せなかったはずじゃ?そんだけ頻繁に眠くなるのにおかしいと思って病院行かなかったの?
復讐の快感を知ったから、今後も何かとやるんだろうな〜。で、最後は因果応報で自分も不幸になるところまで想像しましたby 北国の愚民- 0
3話解決
サクッと読める。アホな旦那と不倫女と嫁。
嫁のやり方はどーかと思うけど嫌いじゃない。一年も良く頑張ったね。ただ、笑ってるから普通と変わらないから許された、なんて思っちゃいけやいby 匿名希望- 0
イケメンな旦那が…
友人からネタバレを聞きました。イケメンな旦那がどう変わり果てていくのか?経緯を見たいので結末を知ってますが買うかもしれないです
by 橤子- 0
復讐ですか、やったことないのでわかりませんが好きでもない人と暮らすのってしんどいですよね。でもその辛さ以上に憎さが勝るんですね。頑張りましたね。
彼氏最低。
家に女連れてくるとかほんとありえないし女も女でありえない。
主人公1年もかけてよくやった₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎by 匿名希望- 0
因果応報?
スカッとエピソードに出てくるような話だなと思いました。こういう復讐の方法もあるんだなと。絵は綺麗です。
こわいけど
こわいけど、浮気した男が、奥さんの前で浮気相手と電話したりお弁当で浮いたお金をホテル代に使ったりと最低なだけにスカッとする話でした。
これほんとにスカッとする
旦那が浮気して離婚してと奥さんに伝えるんですが
1年一緒にいて欲しい!って約束して旦那は浮気しつつも約束を守るんですが
その間に奥さんが旦那さんを振り向かせるために頑張るんですよ…すてきですよね
と思ってたら女の復讐怖いです(笑)
でもスカッとしました!by 匿名希望- 0
最高の仕返し!!!!
こんなにスッキリする最後なかなか見れない(笑)
自分に自信と覚悟がないと何年越しでの離婚なんてできないんだろうな…by 匿名希望- 0