復讐の方法が現実にもありそうだと思いました。話の展開が早くてあっという間に完結したので、もう少しドキドキ感がほしかったです。
むなくそ?
スッキリ感はないけどなんだこのはなし?笑
絵が微妙!私は好きじゃないですねえ所々変な顔してる。。
でも続編が出たらみちゃいそうな自分がいる(笑)by ほたていか-
男が最低だった、女もすごいなって思って全然共感できなかった、旦那の不倫で一年も離婚するために一緒とかあり得ない感じがする
なんかの広告きっかけで読んだけど
浮気してるよねみたいな流れからのばれて離婚したいからの展開ななんとも。
まだ続きにもよるけどそんなそそられるものでもなかったかな。by 匿名希望-
予想はつく
広告によく出ていたので何となく予想はついていたけど最後はスッキリしました!浮気した側が悪いですね、女は強いなぁって思いました。
まぁ予想通りかな
ぶっちゃけタイトルが答えってなってるし、話が繰り返してるから、読んでる側としては正直物足りないとしか思えなかった
ありがちな内容かな、と読んでみて思いました。広告にひかれて読んでみましたが、ちょっと期待はずれでした。
無料ためし読みだけでなんとなく最後がわかってしまい、課金したけど物足りなかった。もったいなく感じた。
あまり好きではなかったです
1年がかりの復習なんて現実的じゃなさすぎて、入り込めなかったので評価低めです。内容が雑というか、心理的なところが大雑把であまり好きではないです。
変な話
絵もキレイでそれなりに面白いけど、色々ありえなすぎて…そりゃ漫画だけど頻繁に睡眠薬盛られて気付かず退職するって(笑)