無料分を読ませていただきました。
日常の中でよくある事なんだろうと思いながら主人公の辛く悲しみがよく伝わってきてしまう。
旦那さんも最低だし浮気相手も最低
これから先の一年後復習を遂げる結果を見るのが楽しみです
ブサ男になったヤツの結末どん底に落ちて行ってもらいたいby 匿名希望-
タイトルをみて興味で、無料分だけ読んでみたけど、旦那の浮気の話?って、思っていた内容とは違かった。絵も好きだけど、次をみたいなとは思わず続きは読んでないです。話が進むにつれて面白くなるのかレビューをみて判断。
広告で見かけてから気になったので購入してみたら、おもしろかったです(笑)浮気されてからの仕返しが食事とか笑えました。私だったらその1年をある意味無駄にはしたくないので(笑)よっぽどだったんだな〜と関心(笑)
オチが
旦那がしっかり復讐されててスカッとしました。
特にこういう浮気がステータスみたいなこと思ってそうな奴には分相応なオチだと思いました。by マキにゃん-
うわあ〜わかるなあ、といった内容。わたしもこんなことして苦しめているのかなと思う反面、こんなことしてやりたいと思ってしまう。心の何処かにある黒いものがスッキリ出ていくような内容でどんどん読み進めてしまいます。
ドロドロした昼ドラみたいな話で、ハラハラドキドキな展開です。
今流行りの不倫の話ですが、不倫夫にどんな風に逆襲するのか先が楽しみです。
最後はスカッと出来れば嬉しいなぁと思います!!!
おススメです!by 匿名希望-
人って変わる?
人ってここまで変わるのかな?離婚する寸前ってあんなに暴言吐いたり…
漫画だからだろうけど、あんなにしてまで一緒にいたいのかなーって思った。自分が惨めになるだけなのに。でも、続きがかなりかになる!!!。by 匿名希望-
1つ目の広告に出ていた話を読みました!
うーん、、、
ざまぁwwwwって感じでスッキリするかと思って読んでみたのですが、最後なんとなく旦那さんが可哀想になってきて、、、笑
自業自得なのですがね笑
最後に少し旦那さんに更生の予知というかそういうのがあればスッキリだったかもです!個人的にですがm(_ _)mby ちぃちゃん(*^ω^*)-
ネット広告で
ネット広告で面白そうだったので読んでみました。
内容はどこにでもある、浮気が原因で離婚話。
でもヒロインの復讐はこういうのもありなのかーって思った。
私も前の旦那にやってやりたかったな~って思ったけど、1年は無理だな(笑)by 匿名希望-
こういう展開ドキドキ
男が急に優しくなったり、連絡も喜びそうな感じできたりすると大概後ろめたい事があると思う。浮気とか外でやって欲しい!自宅に呼んでとか神経どうかしてる。自分で体験した事ないけど、実際目の当たりにしたらどうしていいか分からなくなりますね...
早く続き見たいです!by 匿名希望-