【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(76ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
751 - 760件目/全2,561件

オチが

旦那がしっかり復讐されててスカッとしました。
    特にこういう浮気がステータスみたいなこと思ってそうな奴には分相応なオチだと思いました。

人って変わる?

人ってここまで変わるのかな?離婚する寸前ってあんなに暴言吐いたり…
    漫画だからだろうけど、あんなにしてまで一緒にいたいのかなーって思った。自分が惨めになるだけなのに。でも、続きがかなりかになる!!!。

1つ目の広告に出ていた話を読みました!
    うーん、、、
    ざまぁwwwwって感じでスッキリするかと思って読んでみたのですが、最後なんとなく旦那さんが可哀想になってきて、、、笑
    自業自得なのですがね笑
    最後に少し旦那さんに更生の予知というかそういうのがあればスッキリだったかもです!個人的にですがm(_ _)m

ネット広告で

ネット広告で面白そうだったので読んでみました。
    内容はどこにでもある、浮気が原因で離婚話。
    でもヒロインの復讐はこういうのもありなのかーって思った。
    私も前の旦那にやってやりたかったな~って思ったけど、1年は無理だな(笑)

夫に裏切られたままで終わらず、ダメな人にしてから捨てるって展開が読んでてスカッとします。主人公がマメに連絡しないとダメとか典型的な面倒くさい女だから、主人公も主人公だけど、そういう人と結婚した男も男だからしょうがないよね〜って感じです。

こういう展開ドキドキ

男が急に優しくなったり、連絡も喜びそうな感じできたりすると大概後ろめたい事があると思う。浮気とか外でやって欲しい!自宅に呼んでとか神経どうかしてる。自分で体験した事ないけど、実際目の当たりにしたらどうしていいか分からなくなりますね...
    早く続き見たいです!

すっきりは

最後すっきりはしなかったです。
    一番イライラしたのは不倫男が悪態つきまくってたところです。
    束縛する主人公にも多少イライラしましたが不倫男がバカで不倫相手も自分の事しか考えてないおかげでまさか薬盛られてるなんて気づかなくて復讐できてよかったねとは思いました。
    「クソデブニート!」は笑っちゃいました。

すごいわ

広告から気になり、
    結末は分かっていたものの購入。

浮気されて、数年かけ復讐をしていく
    主人公の執念に拍手です。
    私だったらここまでできないなと(笑)

結果的には良かったのではないんじゃないかと思います。

先が気になる

信じていた夫に裏切られていたこと知るとき、一番嫌な知り方をしてしまった主人公。
    こんな裏切り絶対許せないなぁ。
    愛して、信じていたぶん、憎しみに変わった時の復讐心はさぞかし怖いんだろうなぁ。
    続きが気になります!

広告からきましたが、広告でネタバレしてるよね…。
    もっと色々あるのかと思いきや、そのまんまの通りでかなりガッカリでした。絵が綺麗なことだけが評価プラスかな。
    にしても、男がクズ。こんな奴に1年もかけて復讐する価値もないと思ってしまう…。