【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(75ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
741 - 750件目/全2,561件

彼女の復讐劇すごすぎた…自分も女だけどあそこまで考えて実行できちゃうなんて頭の回転良すぎる。彼氏の方は家で浮気できちゃうくらい自分に自信ある感じで腹たった。でも最終的にはざまぁみろって感じだけもね笑本当面白かった!

怖いなー

浮気されてて、こんな仕返しが出来るなんて凄いと思う!
    自分だったらショックで、一緒に生活なんて出来ないしきっとおかしくなりそう、復讐の一年すごい。この後彼はどーなったのか気になりますね!続きまで見たかったな

お試しの部分しか読んでいないけど、とても面白い内容だなと思いました。続きが気になります!優しくて愛されていると疑わない妻と、実は浮気している夫…これから先どのようなストーリー展開になるのか楽しみです。

不倫の作品でしたが、不倫反対派なので最後はスカッとしました。笑
    イケメンだった旦那がニートになって最後は裏切った嫁に捨てられたのは可哀想なような気はしましたが自業自得ですね。
    嫁側も頭が良くて怖いです、だけどやはり嫁側を応援したくなりました(^^)不倫はだめですね!

夫に浮気され離婚を切り出され、1年だけ一緒に生活してほしいとすがる妻。
    1年は、夫を喜ばせるために美味しいご飯を作って太らせ出不精にし夫に「時分がいないとだめだ」と思い込ませ、夫に逆に離婚届を突きつける、仕返しするって話です

最初からちょっと強烈なキャラクターって思いながら読んでいました。
    浮気する気持ちもわかるけどされた側の気持ちも考えると仕返しも共感できました。
    最後がちょっともう終わり?という感じだったので続きがあったら読みたいです。

なんか…こわい

率直に、不倫奥さんにバレたのも悪いけど…奥さんのやり返しも怖くてびっくりしたのが本音です。でも、自分がこの奥さんの立場だったらどうするんだろうとも思いましたが、ここまではできないなって思いました。他の人にいくなら是非離婚してから、正々堂々といってほしいかな…と個人的な感情が芽生えた話でした。

by 湯殿

すっきりします。

ありそうでなさそうなお話しですが、最後は男をペチャンコにしてすっきりするストーリーです。
    最初はうざい可愛いくない主人公に共感出来ませんが、どんどん主人公が可愛いくなり、共感できます。
    自分の得意分野で復讐できるのが楽しいですね。

この奥さんこわい

一年かけての復讐なんてすごい奥さんだと思った…
    でもこんな旦那さんなら許せないだろうな。毎日旦那さんのために料理を作ったり家事をしながら仕事も行ってるのに、こんな形で裏切られたら頭おかしくなると思う。

無料分を読ませていただきました。
    日常の中でよくある事なんだろうと思いながら主人公の辛く悲しみがよく伝わってきてしまう。
    旦那さんも最低だし浮気相手も最低
    これから先の一年後復習を遂げる結果を見るのが楽しみです
    ブサ男になったヤツの結末どん底に落ちて行ってもらいたい