【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(74ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
731 - 740件目/全2,561件

まあ、スッキリするかなあ

一年かけて自分を裏切った旦那に復讐する奥さんのお話。まあ、約束を誓い合った仲だから裏切られたらものすごい傷つくし頭にくるし。だから復讐(仕返し)はスッキリしますよ。しかもやり方がえぐい。(私は好き)イケメン旦那を豚に太らせ仕事も辞めさせたのかな?んで生活力もないただの居候で嫁がいなけりゃ生活できない状態に持ってて安心させといて、ばっさり断首!!みたいな。ざまーって感じです。スッキリする。

よく広告で見かけるので見てみました!
    いろんな意見はあるとは思いますが個人的に嫌いではない話でした!
    復讐の仕方が今までにない形だなと思ったのでおもしろかったです!
    ただ浮気がバレた後の旦那の開き直り具合がイライラしました。(笑)

無料購読分読みました!
    まさかこんな展開になっていくとは。
    友情、愛情からの復讐劇にあっけにとられますが、もし自分が同じ立場だったらどう行動するのかと考えながら読みました。
    まだ続きを読んでいませんが、すかっとしたエンディングを期待しています。

計画的な復讐劇

よくある不倫をテーマにしたお話という印象がありました。けれど離婚するまで1年待っての意味が分かったとき、爽快で面白かったです。自分を裏切った旦那への復讐劇は見ものです。サクサクと読み進められました。サキ、よくやった!

男はざまあみろだけど、こんな男への復習にこれだけの時間と手間をかけてもったいない!とも思いました。広告につられて購入しましたが、ほぼ広告の中でネタバレされてて、「あ、やっぱりそういうオチ…」という感じでした。

誰も幸せになれないですねっ。

最後は、男性に対して、自業自得、ざまぁ見ろって言う感じて一応復習は、終わったんでしょうか?
    彼女の最後のセリフを聞くと、なんか一生絶対幸せにさせないぞっ!って、言う執念を感じました。
    彼女の気持ち、モノ凄〜く良く分かる。
    同じ体験をした身としては、とても共感出来る作品でした。
    ただ、いつまでも引きずっていると、永遠に幸せは、訪れないですよねっ。
    ラストは、明るい未来に向けて欲しかったです。

by 苺桃

3話まで配信済み
    となってるので、続きがあるのかな?と思ってしまいますが、内容的には一応完結してると思われます。

浮気した男性に仕返しをする話です。
    スッキリ!って感じな終わり方ではないけれど、十分仕返しはできたかな?という終わり方でした。

購入しなくても良かったかも、、、

広告で見てこの後の展開が気になり購入しましたが広告に内容がほぼ載ってしまっているので買うまでもなかったかなーと。ただ内容は面白かったです!主人公の束縛で旦那も苦しかったでしょうが開き直って堂々と不倫は本当にクソだと思います!!主人公の仕返しは薬混ぜるなど現実にあったら怖いですが旦那ざまあって感じで気分良かったですね!!笑

だいぶ前に広告が出ていて購入しました。
    男の人がまんまと罠にはまっていて続きが気になります。太ってニートになるって、なかなか取り返しがつかなさそう。
    待っていても、続きがなかなか配信されないです。そのうち。

こんな復讐もあり…?

恋愛にまつわる復讐劇を描いた作品が多い中、はじめてこんな復讐もありかもと思ってしまいました。ぜひこの作品の結末を知りたい!と思うものです。登場人物の描写についても心情がわかりやすく描かれており、作品の世界に入り込んでしまいます。