こういう感じの漫画は、
読んで誰が幸せになるんだろう?と思ってしまいました。
あまり好きではありません。by 匿名希望-
終わりが微妙
とにかく終わりが微妙だし
最後なんか駆け足な気がして
お金かけた意味。って感じ。by 匿名希望-
うわきの
うわき
うわきでりこん
よくあるテーマと思いきや
一年かけて計画的に!!!!
そここそ復讐の醍醐味by 匿名希望-
広告ですでにネタバレ
広告読んだ時点ですでに結末が見えてるという状態。ほかの人のリビュー読んでたら続きを購入するの躊躇う。話も単純そうだし。
サクッと読めます
3話なので、サクッと読めます。
その分、内容が薄いかなーと思いますが。
まぁ、最近続き引き延ばしすぎて内容薄い作品よりはちゃんとした作品だと思います。by 匿名希望-
広告で展開はわかっていたけど、3話完結で手頃なのであえて購入して読みました。
思っていたよりあんまりすっきりできなかったです。ヒモ状態の相手に復讐のためとはいい一年も自分だけ仕事行って朝も夜もちゃんと作ってあげて…ってできるかなぁ?って思いました。
ダンナをあれだけ食べさせるお金がそんなにあったのかも疑問です…。
どうせなら画像公開したその後も見たかったし、なんか中途半端な気分でした。by 匿名希望-
1話目のみ読みました
無料の1話読んで、あらすじ読んだら、買う必要が無さそうでした。
主人公はお気の毒だと思うし、旦那は許せませんがねby 匿名希望-
想定通り
束縛がいいとか言ってた旦那が裏切ったので復習する話。離婚するまでの間に完璧なダメ男に育てて捨てる話。ありえないけど復習としては最高なのかな。
どうなんだろう…と思いながら読んでました。
最初は裏切られたと思うけどそこからの復讐が恐ろしいというかちょっと意外な展開でした。by 匿名希望-
無料分の1話だけ読みました。壊れるキッカケ?だけわかるって感じです。ここからどうなっていくのか、どんなやり方で復讐するのか気になります。