【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(7ページ目)
1年後に復讐するという話でしたがとてもスカッとしました。でも私なら1年も待てずに別れちゃうだろうな〜(笑)
良い!
こういう復讐も良いと思う!
慰謝料や制裁ばかりじゃないね
時間かけてじわじわってのも良い!
3話で終わるのもスッキリ読めて良かった!by 匿名希望- 0
うーん…
浮気されて復讐するはなしでした。
思ったより微妙でした。
彼氏も最低でしたけど…
絵はかわいかったです。by 匿名希望- 0
ネタバレ注意
勧善懲悪モノのストーリー
以下、ネタバレ
不倫した旦那を懲らしめるため、旦那に泣きつくフリをして、会議や営業など、大事な日を狙って、睡眠薬を食事に混入。
旦那に寝坊や居眠りをさせることで仕事に対する意欲を削ぎ、「もう働かなくて良いよ」と甘い言葉をかけ、高カロリー食を食べさせ、太らせる。
旦那が改心したところで旦那が1年前に脅しのために記入した離婚届を提出し、地獄に叩き落として終わり。
以下、感想
うーん、どうせなら糖尿病で人工排尿が必要なレベルまで追い込むぐらいした方がスカッとしたと思います。(笑)
正直、ぬる過ぎやな、と思った私はSかもしれません。(笑)by 匿名希望- 0
わ
復讐の仕方がとても壮大で読んでいてスッキリ!!!個人的に終わり方が綺麗で好きです。この人の作品は面白い。
バーナー広告を見て読み始めたら広告でかなりネタバレしてますね!
最後のオチは意外で良かったと思いますが、最低な男が最後で良い暮らししてた事はなんともいやなきもちでしたby 匿名希望- 0
スッキリ!!
浮気しておいて開き直る夫に時間をかけて計画的に復讐をするお話です。
浮気した自分が悪いのに暴言を吐いたり妻に嫌味な態度をしたり、途中イライラしましたが、妻の計画で何もかも失った夫が最後地に落とされ、とてもスッキリしました(^^)
なかなかこううまくはいかないかもしれませんが、全ての浮気した人がこんなふうに何もかも失えばいいのになと思いました(^^)by 匿名希望- 0
旦那ざまぁみろだけど…
旦那には復讐大成功!!という感じだけど、浮気相手にはまったく制裁なくてなんだかモヤモヤが残っている。
周りが引くくらい相手を束縛しがちな紗希に対して、そこが良いと認めて結婚した貴之。
結局、その束縛が苦痛になり浮気する貴之。浮気現場を見てしまった紗希は一年かけて復讐を企み成功させるお話です。
復讐自体は、こんな復讐の仕方もあるのか!と感心しましたが…
それにしても、一年後の貴之の外見が酷過ぎる。笑
あそこまでなる前に普通自分で気付くだろ!と思うレベルの酷さです。笑
3話しかないですし、ちょっと課金してサクッと読めて楽しめるかと思います。by 匿名希望- 0
復讐自体は、こんな復讐の仕方もあるのか!と感心しましたが…
それにしても、一年後の貴之の外見が酷過ぎる。笑
3話完結だと思っていますが、「完」と書いてないので、もしかしたら続話があるのでしょうか?by めちゃあんな- 0