はじめはどういう意図で関係を持ち続けようとしたのか疑問やったけど、しばらくして納得、そーゆー感じで復讐するのか!!とめちゃくちゃスッキリした
よくインスタの広告で流れてきてました。今は似たようなストーリーのYouTube広告もあって、ありきたりだけどスカッとするストーリーでした
逆転劇
待ってましたの逆転劇!広告で見て気になっていました。大体の結末は想像できてましたが、読んでよかったです。痛快でした!
1年後のあなたへ〜壊れゆく2人
主人公の復讐の方法がなんとも じっくりじわじわ最後に そうくるかという感じで とてもすっきりした漫画です。
by ワハハ女王-
すごい話の展開に。面白さと、快感を感じます!女心を、リアルに表現し。ストレス発散出来る流れが面白いです
一年越しの復讐。
とても演技派な奥様。
嫌いな人にあの笑顔は振りまけない。
男は自業自得。
一度裏切ったのに無償の愛でも信じているのか。by みみ's-
復習劇!
あんな裏切られたのに月日を掛けて献身的に演技し復習するとこに脱帽‼️スッキリしました!主人公のその後も見たい!
広告から
広告から購入しました。女性の気持ちはわかりますので読んでいてスカッとしました、もっと続きが読みたくなります。
ざまぁ
浮気した夫に対して、愛のある振りをして、最後の落とし方がとても好きでした。
ただ、振りだとしてもこれだけ嫌な夫に尽くせるのは凄いなと思いましたが。by トモキ(´∇`)-
^ ^
自業自得やね。
こういうの好き。 自分から不倫しといて一年後に執着させて離れたら何もできないダメ男にさせるって最高な復讐やん。by 匿名希望-