短くて良い
サクサク読めて、すごい読みやすい。3話で終わるくらいが丁度良い話でした。酷い男にはこれくらいしても良いかもね~
ストーリ的に先読みができる感じ。
面白かったけどあっけなくなんか読んでる感が少なかった気がします。。by 匿名希望-
バーナー広告を見て読み始めたら広告でかなりネタバレしてますね!
最後のオチは意外で良かったと思いますが、最低な男が最後で良い暮らししてた事はなんともいやなきもちでしたby 匿名希望-
٩(ˊᗜˋ*)و
よくやった!……褒めてあげたいわぁw
おんなに、オトコは、勝てまへんw……ホンマに居るん?こんなクソ野郎by 匿名希望-
旦那ざまぁみろだけど…
旦那には復讐大成功!!という感じだけど、浮気相手にはまったく制裁なくてなんだかモヤモヤが残っている。
周りが引くくらい相手を束縛しがちな紗希に対して、そこが良いと認めて結婚した貴之。
結局、その束縛が苦痛になり浮気する貴之。浮気現場を見てしまった紗希は一年かけて復讐を企み成功させるお話です。
復讐自体は、こんな復讐の仕方もあるのか!と感心しましたが…
それにしても、一年後の貴之の外見が酷過ぎる。笑
あそこまでなる前に普通自分で気付くだろ!と思うレベルの酷さです。笑
3話しかないですし、ちょっと課金してサクッと読めて楽しめるかと思います。by 匿名希望-
復讐自体は、こんな復讐の仕方もあるのか!と感心しましたが…
それにしても、一年後の貴之の外見が酷過ぎる。笑
3話完結だと思っていますが、「完」と書いてないので、もしかしたら続話があるのでしょうか?by めちゃあんな-
広告で出てたので読んだけど面白い。調子に乗ってるからこうなるんだなーって改めて思ったよ。男も女もだけど
夫に不倫され離婚したいと言われるけど、1年かけて復讐するストーリーです。
なるほど、感情的にならず計画たてて長い時間かけて賢く復讐したなと思います。by 匿名希望-
最悪な旦那代表って感じで読んでいると腹が立つ!
勝手にママにLINEや連絡をしていて、結果面倒いなんて!
1番許せないのは、弁当を作ってもらっていた浮いたお金で他の女と浮気するクソ野郎。奥さんの復讐がマジ最高!
豚にして捨てる(笑by 匿名希望-