スッキリした!
爽快な復讐劇。
裏切って浮気した夫に、献身的に尽くす妻の話し。
…と思いきや、妻には計画が!?
だらだら続けず、3話で読み切りというのも好印象です(^^)。by 匿名希望-
すっきり!
絵が可愛くて、はじめは
何気なくで読んでいましたが、
どんどん引き込まれて
全部読んでしまいました。
最後は本当にすっきり!
よくここまでやったなって
感じです。by 匿名希望-
すっきりした
旦那、腹立った。自宅で不倫はだめでしょ。普段は平気で冷たいこというのに、自分が弱っているときだけ、相手を求めるヤツいるいる。
旦那、最後の太ってる時のほうがかわいいくて好きかも。by くぴ。-
復讐
浮気がバレた途端、あんなにも冷たくなれる旦那は最低!と思いながら読み続けると、旦那が職なしブ男に。痛快です
by たまちゃーん-
復讐
単純なやり方だったけど…ザマミロと思いました。クチコミでは、まあまあな評価でしたが、最後まで見ましたよ。
by ちほこまま-
良くある話ですが、‼️
知らない女の子と、旦那の様子を覗いてこの後、妻の取る行動が気になる‼️ 復讐するのか、離婚するのか‼️
by nsao-
ワクワクするー
なんか最初は旦那を好きすぎる弱弱な主婦かと思ったけど、浮気されて離婚突きつけられて、そこから復讐しようとかー面白すぎでしょ!ストーリー最高だわ!
by マリモモモ-
なんだかなあ。
こういうやり返しがあるのか……となんだかすっきりしないやり方だなあと思った。
それでも、こんなダンナはそれだけ復讐
されるだけのことをしてきたんだから……どもおもう………。by 匿名希望-
おわり??
えっ、続きが見たいんですけど!確かにたかゆきは最低でクズで どん底に落としてスッキリはしたけど、ここからたかゆきの逆襲撃とか あの女がこじらせてくれたりとか 展開があれば もっとハマって読むかも。続編、欲しいです!
人の不幸の上に成り立つ幸せはない
私はどんな理由であれ不倫大っ嫌いなので、この復習の仕方はスカッとしました!
日本では慰謝料もほんとうに微々たるものだし、お金払って許された、終わり。も違うと思うし、ノコノコと相手が幸せになるのは嫌なので、、、良く1年耐えたな、と思いながらも読んでスカッとしました。
親戚に不倫からの人達がいるので、、、尚更思ったのかもby 匿名希望-