絵は綺麗キャラはイマイチ
よくある復讐ものでした。
キャラが淡々と性格悪くて
いい人なんかいない漫画です。
世の中を悪く見下したい時に読むといいのではないでしょうか。by 匿名希望- 1
広告につられて
広告につられて読みましたが、なんか話が陳腐でした。
確かに最低な男だけど、そんな奴の為に1年間もかけて復讐する意味があるのか…絶対幸せになんかしないって気持ちは分からなくもないけど、なんだかスッキリしない結末でした。3話で終わってよかった。by 匿名希望- 0
微妙
旦那がクソすぎて、すっきりする反面、一年もかけて仕返しする主人公に、時間とお金の無駄さを感じました。ひつこい女は怖い
ちょっと単純なストーリーでした。
広告を見て気になって読んでみましたが、ほぼ広告の内容が本編の内容な上に3話で完結していました。
あの広告からどんな風に話が展開していくのかと楽しみだったため残念です。もう少し長く読みたかったです。by 匿名希望- 0
うんうん
けっこう面白かった。
旦那に対しての復讐だったんだね
こんな関係の夫婦っているのかな。
ならないように気をつけないと(笑)by 匿名希望- 0
何?
幸せそうな二人に何が起こるの?
やっぱり、めんどくさくなるのかな😅
どういう展開になるのか、気になる😣by 匿名希望- 0
微妙
短いので内容が薄っぺらいですね。無理矢理ねじ込んで終わらせた感が結構あります。期待してなかったので構いませんが中途半端で課金してまで読むマンガではないと思います。
いいぞもっとやれ
いや不倫バレてからの夫の態度悪すぎてこいつヤバいなと思った笑
今までいい夫だったのになんでそんなに耐えてこれたのか不思議、、、妻もっとやってしまえとしか思わなかった笑by 匿名希望- 0
まとまってておもしろい
起承転結がまとまってて読みやすかった。
でも旦那、弁当食べた日におかしくなるって気づかないもんかな?by 匿名希望- 1
結婚て
結婚ってなんだろうとおもってしまいました。愛し愛されて結ばれたのに、心変わりは致し方ない。初めからそんなつもりでいる訳じゃないけど、難しいもんだなと思ってしまった…