広告で気になって読んでみました!思った通り!!面白かったです!続きがとても気になります(^ ^)!!!
あっさり。
ヒロインの行動、とても応援してしまいました。でも内容としてはWeb広告に出てたことがすべてというか…わざわざ購入することもなかったかなぁというくらいあっさりでした。
無料試し読みとネタバレ広告がこの漫画の全てです。笑
わざわざ購入して読んだのはもったいなかった気もします。
とはいえ40ptかつ3話で終わるので、低コストですっきりできました。by 匿名希望- 0
予想つきますが…
読み始めで今後の展開が読めてきます。
画力もよくある少女マンガのレべルではあります。ですが ついつい読み進むたくなる作品です。by 匿名希望- 0
こわい!こわい!
こわいこわい!笑 でも、スカッとしたーーー! やられたら倍返し!もはや狂気ですが主人公の根性を感じました!
うわぁ
泥沼、ダーク
まさにその通りです。
でもって、誰も幸せにならない。
評価の割にはつまんなかったので、もう読まないかな。by 匿名希望- 0
浮気の現場に遭遇して、とっさに録画したり、あと1年と言ったり、嫌味を言う夫に対して笑顔で接して、主人公はかなり度胸ある。自分がもしそうなっても真似はできないなぁと思った。
サレ妻
旦那に仕返しした所までで話は終わるけど、相手の女にも、仕返しして欲しかったなぁ。そこまであったら、スッキリ!なのになぁ〜。
by なぷなぷ- 0
夫が…
ランチチケット分だけで帰れるのかな?
束縛強すぎたら面倒なのはわかるby 匿名希望- 0
不倫
自分自身まだ結婚はしたことないけれど、もし不倫されたらこうしたい。できるものならこうしたいなと思いました(ひん曲がってるw
少なくとも参考になった話ではありますね(笑)
もし、不倫が発覚した奥様がいたら読んでみて下さい(´°‐°`)by 匿名希望- 0