気になる
不倫した夫へ弁当や食事に睡眠薬を混ぜて
退職に追い込み復讐し離婚
不倫証拠の動画は、消してない!?
完結のはずなのに動画は、どう使うのか
気になって仕方がない。by やまとみゆ- 0
興味ある!
話の内容が気になります★そうぞうができない!楽しみー★
振られた原因の性格が好きだと言われ付き合っていたのに、彼氏がめんどくさくなって浮気が発覚!!バレた途端の豹変ぶり!!それに負けない主人公の1年かけての復習劇。すっきりしました✨
あるある
広告見て気になって読み始めたけど、なんだかその辺によくあるあるな話で一応続きも読んでみるけど期待はあまりしていないかも。
急展開の3話
本気の浮気がバレたからといって、旦那の態度の急変が有り得ない程凄い。浮気がバレた後の自分の悪態がかなり酷いのに、普通、愛妻弁当なんてまだ食べるだろうか・・・
by よふまのり- 7
最高過ぎる
復讐系は結構好きですが、これはスカッとした!!しかも恋愛系の復讐いいなぁ☆
一年後はデブってニートになってどん底にしてから別れるっていいね。すっきりした!!by 匿名希望- 0
離したくないんだなと思った
旦那さんを太らせて浮気させないためなんだろうなとは思う。
でも醜い男性にさせてまで一緒に居たい気持ちはわからないなと考えさせられた。by 匿名希望- 0
気になる
無料試し読みで読みました。浮気発覚から1年後………どうなるのか気になります。どう、さきが復讐するのか………。
広告を読んで気になった
広告を見て興味を抱いたので無料お試しを読んでみたのですが広告の内容とレビューを読んだらオチまでの展開が予想通りすぎて結局購入に至りませんでした^^;
だよね。
やっぱり、優しすぎる男もどうかと思う。本当に優しいだけの人ももちろんいると思うけど、平然と嘘ついたりしてるんだと思うと、本当に無理って思う。続きが楽しみ!