みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(571ページ目)

広告をみて

広告が、なんとなく内容が気になって、無料を読み、続きはレビューで済ませてしまいました。3話で完結。もう少し長ければ読んだかな。

by Hirovuv

少し笑える結末ですね。
    浮気した旦那が開き直ってるのは読んでいて腹が立ちましたが、どんどん太っていく姿がなんともマヌケ。
    妻の復讐も怖い。

by mrika

話が

よめちゃいましたが、女の執念はこわいものだなと思います。
    でも、なんで、こんな宣伝の仕方なのかな?ほぼストーリーがそのままですよね

復讐

復讐ものです。最初は、引き込まれたが、だんだんと話が雑になり、最後はベタな結末。もう少し、主人公の心情など丁寧に描いてほしかった。

個人的には

やられっぱなしの泣き寝入りより、女の恨みつらみや執念があったので一年越しの復讐劇はすっきりした。
    睡眠薬はなしだけど。

広告のネタバレ感

内容はスカッとするし面白かったです。こんな仕返しの仕方見たことなかったし良かったのに広告で結末がわかってしまうのが残念過ぎた。
    広告が優しかった夫が浮気夫だったくらいのネタだったら良かっのに…

読んでてスカッとしたけど

1年を無駄にした様な感じがします。
    サイテーな男は、またいつか繰り返すから主人公の1年がもったいないけど、復讐出来たからいっかな

予想通り

予想通りでした。
    その後もちゃんと描いてもらえればもっと高評価でした。
    卑怯なことをしておいて相手に卑怯というのはひどいですね。
    まあまあ楽しめました。面白かったです。

こわい

復讐系のストーリー。絵はやはり綺麗です。美男美女といった感じ。最初は、、。3話でおわりなのかな??まだ続くのかな??

先が気になります。たった1年で、夫をそんなにひどい状態にできるのかなぁ。まぁそんな人に1年尽くすのも自分なら無理。

全ての内容:全ての評価 5,701 - 5,710件目/全6,312件