みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(566ページ目)

内容は

面白いけど、
    広告でネタバレされた感…
    しかし、オチがわかってるような
    水戸黄門とか見るような気持ちで、
    そのスカッと感を味わいたいので、
    さいごまで読む予定です。

こわい

じょせいのしゅうちゃくはこんなにこわいんだなとおもいました。でもだんなさんにもばちがあたってすっきりしました

面白そう

広告で見て面白そうだなと思いました。まだ全部は読めていないけれど、これからどういう風に壊れて行くのか楽しみです。

思ったより…

広告で興味をひかせて、読ませて引かせる。そんな感じ。
    広告でほぼ全ての内容がわかってしまうのはどうなんすか?
    想像より遥かに内容がないマンガでした…

不倫

浮気をし、離婚してすぐにし相手に幸せになられると腹立たしい気持ちはよく分かる。一年間、よく辛抱しました。主人公に偉いねって言ってあげたい。

主人公は初めは夫の気持ちを戻そうとしていたのに、いつから復讐することに変わったの?まあ、相手を太らせて、自分は綺麗なまま離婚できたから結果オーライだね!

奥さんの仕返し成功して清々した。絶対浮気はダメ。しかも夫婦のベッドでなんか絶対に嫌だ。旦那最悪。こんな仕返しの仕方があるんだと面白かった

女の計画半端ない!

女って怖い!!本気になった際、実際巧妙に計画をして陥れる気持ち、すっごくわかります!!続きがとても気になる作品です!

最低男だー!!

自分から束縛されるの好きとか言ったのに、それを理由に不倫するとか本当に最っ低!
    復讐の仕方が最高でした!私もすごくすっきりしました!

面白い!

実際にありえそうな、なさそうな。お話は短いですがはまっていっきに読みました。最後がとてもすっきりな終わり方で後味がよかったです。おすすめします。

全ての内容:全ての評価 5,651 - 5,660件目/全6,312件