思ったより
あっさり終わるなあというかんじ。男が嫌なやつ。すっきりするからいいけど。作品の絵はきれいだしよみやすいとはおもいます☆
by おみりお-
えっ、、、
バナー広告で見て買ってみたけど
オチがバナー広告そのままで
びっくりしました。
ラブラブだった夫が冷めてく感じが切なかったです!by 匿名希望-
怖い
旦那の浮気からの妻の復讐がどのように進むのか気になります。そして、どのような結末になるのかも気になります。
by yume0416-
気持ち良い!
同じ主婦として気持ち良く見させてもらいましたー!スッキリ!
復讐系も、ストーリーがすいすい進んで読みやすかった!by 匿名希望-
女は、、怖い
まさか、そんな風にして捨てるとは…女って、つくづく怖いと思いました。でも、主人公の彼氏に対しては、ちょっとザマアミロとも思っちゃいました!
気持ちがわかってしまう。
それだけ旦那を好きで好きで想ってたのに、裏切りという形で捨てようとした。
愛情は何倍もの憎悪に変わるのは当然だと思う。
やり方は凄くひどい事だったけど、すごくスッキリしてしまう内容でした。by 匿名希望-
広告通り
広告通りの展開、結末で読む意味がなかった。話は終わりだけど続きがありそうだし中途半端な漫画でした。広告の仕方を気をつけてほしい
お試しだけしか読んでませんが
他の方も言われていますが、お試しを読めば、というか広告を見たらもう話の結末が分かってしまい、本編購入に至らない勿体ない作品だなぁと思います。され妻の復習は恐ろしいですね。
スカッと。
これは途中までは全然おもしろくないなと思いながら読んでたけど、最後の結末がそう来るとは思わなかった!面白かった!
ちょっとすっきり。でも1年がまんできるってすごい…。動画の後処理が気になる。どうしたのか最後に書いてほしかった。