この手の話しは…
この手の話しはありますね。全く同じではありませんが、定年退職まで嫌いな主人に尽くして尽くして、定年退職したら離婚する。でも、靴下の場所も分からない主人が途方にくれる…少し違いますが、突然相手を引き離すのはあるあるですね。
こわいこわい
こう言う復讐の仕方もあるんだな。でも私にはできないかも笑 心が動いちゃっている以上何をしても本当の意味で自分の所には戻ってこないよね。
微妙
なんかどこかのドラマで見たことあるような話。そこまでするなら離婚すればいいのに。色々理解にくるしみます。
最初の段階でオチがすぐ想像ついちゃいます。
レビュー数は、多いけどやはり評価は低いの納得するかな。by 匿名希望-
旦那がクズすぎて同情の余地がなさすぎる。
しっかりとざまあしてほしい!
でも、1年かけて復讐って絶対できない。by 匿名希望-
広告が.......
広告にすべてネタバレされていて惜しい感じがします……。
ストーリー自体は復讐劇で面白かったんですが、オチが分かっているゆえに楽しみが半減してしまい残念でした。by とあ920-
最後最高!
浮気しときながら堂々と悪びれてなくて最低だったけど、主人公の一年かけての復讐にスカッとしました!いい気味って思ってしまった笑
by かなりんごり-
ネット
広告でよく見ていたので気になっていた。読んでみたら、最低旦那だね。これから一年でどうやって復讐していくのか楽しみではある。でも復讐系はあまり好きではないので、購入まではせず。
by ヘリコバクターぴろり-
ん〜
なんとなく無理がある内容
復讐のためにそんなてまひまかけて、太らせるとか、浮気するような奴は身なりきにすると思うからデブデブしないんじゃないかな?って思うby 匿名希望-
これは恐いね。
1年の間に、取り戻そうという考えかと思いきや自分がいないとダメな男にしておいて捨てる。これは恐いけどしてやったりなのかな。
(*´ω`*)
タダ版でしか見たことないけど。
タダ版で満足というか、なんとなくこうなるのかなー?と結末を見ていないけどなんか分かるようなあまりドキドキして見られるような感じじゃない気がして読んでない…
というか浮気する男まじでいやだ!by 匿名希望-