広告が…
全てをバラしてしまっていてなんと言うか…先が見える分買わない人も多くいるのでは?どんでん返しやなんやを期待して購入しましたが広告で事足りる内容でした。
これぐらい復讐して当然だと思う。ただ、主人公は我慢強いなぁと。私が不倫されたら、1日も一緒にいたくない(笑)
びっくり
あんな復讐の仕方もあるんだなって感心しました!!!!笑とりあえず旦那さんはとっても最低だけど、奥さんもなかなかえぐい復讐でした!笑
まだ1話しか読んでいませんが、主人公がかわいそうになるくらい、旦那がクズです。どう復讐していくのか楽しみです。
そのまま
広告の通り復讐を成してエンドという…
サクサクと読めるのと、一応主人公の女的にはスッキリした終わり方なので、気楽に読めて良いです。
男も女もめんどくさい感じでしたが、途中男が盛り上がるためなのか悪者に磨きをかけてて素晴らしいですね笑by 匿名希望-
SNS
SNSで見かけてちょっと気になっていました。最近こういう系の漫画多いですよね。SNSで見かけるのもだいたいこういう系。購入してまでとは思わないけど続きが気になる内容でした。
策士だな
不倫されて睡眠薬もらわないといけない状態まで追い込まれて、この主人公はよく頑張ったと思います。最後スカッとしました
よくある
エロネタのストーリーですかね。絵のタッチが少し固い感じで、いまいち乗り切らない感があります。先は読まなくてもいいかも。
モラハラ夫に笑顔で復讐
浮気をしておいて、お前なんかいらないと余裕ぶる旦那に下手に付き従い、離婚を回避
そこから日々の復讐が始まるというじわじわ来る話です。主人公も共依存体質あったのかもしれないけど、こんな人たち結構いるの知ってるから読んでて怖くなりました。by 匿名希望-
絵がキレイなところにひかれて読み始めたら、事情により男性がだんだんと…!フィクションとして、面白かったです。