痛快🎵
面白かった。一緒に暮らす妻が実は夫に対し絶大な権力があるということを、世の男性は知らなさすぎる。お金がないと生活できないのは事実だけど、家のことをする人がいないと家庭が回らないのもまた事実なのよ。
!
よくあるパターンの浮気だけど改めて思う。結婚って良いもんじゃないな…(笑)
広告に釣られて購入しましたが
正直、そんなに面白くない。。。
どうせドロドロなら
もっとドロドロしてて欲しかったです。by 匿名希望-
友達がやってます!
旦那さんにハイカロリーでロー蛋白な食事出しまくりらしいです。
お弁当も持たせて一日中身体に良くない食事してるみたい。
そんなにがんばって献立を考えるなんて、愛なのか恨みなのか。by 匿名希望-
気になって
広告から試し読みで気になって読んでみました。どんな復讐をするのかたのしみです。絵も綺麗で読みやすいので良い。
男も男だけど、
ヒロインもヒロインだよなぁ…その束縛ぶり。と思った。
まぁでもそれを良しとして交際申込んだんだから、やっぱり男が悪いね。でも結局、不倫ヤローだった。見る目がなかったってことですね。by 匿名希望-
そんな回りくどいことしなくても……
証拠動画もあるんだしそれ持ってさっさと弁護士に相談して慰謝料がっぽり取る方がいいのでは?
あの女と幸せになるなんて許せないとは言うけど不倫相手だって慰謝料背負ってるってなると逃げそうだしby 匿名希望-
無料の話、1話だけ読みました。旦那さんがクズ。でも予想できる話の流れでした。続きはもういいかな。レビューのネタバレだけで満足。
可愛そうとの意見も多いけども
私はスカッと(笑)
睡眠薬盛っても気づかないもんなのかな?
あんなに酷いことを言われてまで、復讐のために一緒に生活できる主人公の粘着質よ(笑)
それぞれのキャラクターが一貫してて好感。by 匿名希望-
読み始めはサレ妻の復讐物語だと気付かず。不倫された私可哀想、で終わるのではなく時間かけて復讐するんですって。あのさわやかイケメン風のゲス旦那がブサ男になる絵はちょっと気になります。