どっちもどっち
束縛する女はやっぱり長くは続かない。でも、それを承諾して結婚したならやっぱり男も男。不倫相手は所詮、不倫相手。本命にはなかなかならないのが現実。一年も報復に使わなくても、慰謝料を不倫相手と旦那に請求してキレイさっぱり分かれた方が時間の無駄はないんじゃないのかな。まぁ、そこが女らしいとこなのかもしれない。
不倫男への制裁の仕方がとても気持ち良かったです。すごく嫌な男だったので清々しました!でも又痩せたら元に戻って女遊びするんじゃない?と不安になりましたが笑
オチはわかった上で
オチはわかった上で読んだ感覚。
広告のおかげで読みながらオチがわかってしまいます。
どちらかというと主人公側夫をダメ男へと育てていく姿が立派なもんでした。by あやか738-
女の
女の恨みは恐ろしい…復讐するために一年間恨みのある相手に尽くすってよっぽどの精神力がないと無無理だと思う。旦那は自業自得。
気になる
先の話が気になって、ついつい購入しちゃいましたが、後悔はなかったです。楽しいので是非みなさんも呼んでください!
無料から読んでみました
無料1話から読んでみました。広告で結末わかっていたのですが、どんなくだりになるのか気になって読みました。1年かけてデブの結末は笑えましたが、後味はあまり良くない
by とろろろろと-
まぁまぁ
束縛女が浮気男に復讐する話。
よくもまぁ1年かけてやりました。
浮気する方もする方だし、ネチネチと復讐する方もする方…って感じ。by 匿名希望-
面白かった
妻は重いかもだけど、好きな人に喜んで貰いたいだけの良い子だと思う。
旦那がクズすぎてムカつく。
その分、ざぁまな結末で良かった。by 匿名希望-
無料分だけ読んでなんとなくオチが分かったので追加では読んでいません。
自業自得だけど読んでいると、女の子が怖い場面がたくさんありました。by 匿名希望-
インスタで出てきて
気になったので1話見ました。気になります!