先が気になる
一話無料だったので試しに読んでみたら、読んでいてどんどん先が気になります(笑)
浮気者には鉄槌降れ!と思いながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
3話完結で読みやすい
広告をみて、気になったので読みはじめました。復讐の仕方が普通の漫画と違って面白いし、3話でちょうどよく暇が潰せる感じです。
生活の慣れとは、怖いものです。。。そして、慣れた中で相手を信用させられる。でも、真実は自分の思っていた現実とは違っていたことを受け入れなければならない。そんな結婚生活は、一体どうなって行く?
うふふ
面白いねー、ザマだね彼氏。いわゆるハッピーエンド😁スカッとしました。読む量も適量!エンドがどうなるかと思えば
小説なんかで読んだことのあるような内容…
面白くないわけではないけど…
絵が少し幼いのと、内容にギャップがありましたね。by 匿名希望- 0
最低
愛してる振りをして不倫をするなんて最低(>_<)しかも、夫婦の寝室に入れるなんて…復習されても仕方ない!
ドロドロー
こういうのはやー、
なんか人を信じれなくなりそうですよー。
でも、この先が!この先が!ってきになるので結果読みます!!笑笑by 匿名希望- 0
以前、広告で見て気になって読みました。が、その広告で全てネタバレしていたようで、広告の見せ方としてどうなのか気になりました。
主人公の復讐が長期戦で、女ってコワイ!と思いました。スカッとしてよかったです。by 匿名希望- 0
広告を見て購入しました。私なら慰謝料もらってさっさと別れてしまった方がと思ってしまうタイプなのでこういう復讐もあるんだなぁと勉強になりました(笑)
by ボール- 0
人間の本性
人間の本性って男女関係が発端で表れることが多いと思う。このストーリーでもそれが表現されているなと思います。