みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
411 - 420件目/全1,345件

スカッとする?かな

相手の彼氏がまあまぁクズっぷり笑笑がなんとも、、、でも最後はスカッとするかな?
    でもハッピーエンドではないので、キュンとはしない内容でした。
    女ってつくづく怖いなぁ〜と思ってしまいました(私も女ですが、、、

男も女もどうしようもない

束縛しすぎて相手を疲れさせる女と、最初だけいい顔して疲れたら不倫に走る男。どっちもどっちですね。
    不倫の方が罪は重いと思うからラストはスッキリしましたが、女の方も少しは反省すべきと思いました。
    できれば女の方の続編が読みたいです。

by hagurin

スッキリします

男がとても最低で、その男に仕返しをしていてスッキリしました。ここまでして大丈夫なのかなという場面も個人的にありましたが、その男がしたことを考えれば、このくらいされても仕方ないかと思い、結果的によしと思いました。

広告で見て気になって見てみました!!
    なんと1話無料だったので試しに読んでみたら…可愛い絵と裏腹に結構ダークな感じがして続きが読みたくなりました。
    まだ途中までしか読んでおらず胸が苦しいですが、どう復讐するのか楽しみです。

スッキリした

浮気がバレて開き直り、なおかつ堂々とラブホ行く宣言する旦那には心底ムカつきました…!浮気相手のバカ女も どんだけ面の皮が厚いんだよ!と胸糞。。
    主人公の復讐のやり方が じわじわ追い詰めて自分に依存させてポイ!っていうのが斬新でちょっとスッキリしました笑
    ひどい裏切りを受けた相手に 愛があるフリをしながら1年も一緒に暮らす…というのは自分には無理ですが笑

束縛気味な彼女に、そういうのいいと思うよ〜とか言って付き合って結婚したくせに、ご機嫌取るの疲れた…と不倫してバレたら開き直り。
    旦那はクズですが、渡されたお弁当を何の疑いもなく食べちゃうのは警戒心なさすぎ(笑)
    意外な復讐の仕方でしたが、少し今後が気になるラストだったので、最終的にどこまで追い詰めるのか見たかったです。

この奥さんはとても賢い人です。
    1年我慢するのは相当大変だけれど、、私なら耐えきれず直ぐに離婚しちゃいそうだけど、オチを読んでスッキリしました。
    この奥さんのどこに不満があったのか謎ですが、旦那さんは浅はかで馬鹿だな〜と。

広告を読み、気になって購入しました。広告の部分で核心的な所までのっていたので、最後まで読むと、やっぱりこうなったんだと思いましたが、こういう復讐方法も面白いなぁと思います。
    絵もかわいかったので、読みかったです。

人生の手本に

このマンガのようにやっぱり好きになりすぎたらどちらかがバランスがおかしくなってうまくいかないと改めて思う。女性はその辺りの、計算がうまいからまんまと一年間我慢して復讐するとかマンガだからだけど怖いし面白い

男って…

顔が良いと浮気しちゃうのかな?主人公もすごく子どもっぽいし考えが幼稚だけど、それ以上に旦那が救いようのないバカ。睡眠薬の過剰摂取は危ないから、やるならもう少し気をつけないと。しかし優しくしてもらったからよりを戻そうとする男…戻れると思ってるあたりクズ男でした…