ありがちな結末
はっきり言ってつまらない。絵も古くさくていまいち。ついつい最後まで読んでは見たものの損した気分。おすすめはしません。
by ばにらぱい-
驚くほど
驚くほど結末が読めます。試し読みと 広告だけで十分
うーん。。
広告から来ました。
購読してみたたものの
めっちゃ、最後が物足りない( ̄▽ ̄;)
あっけないとはこの事かと。。
彼が最後あーなる様も、主人公があのあとどうなったかも気になる終わり方でした。by 匿名希望-
面白さが半減
あらすじなどを見ないで読めばよかったです。
余計な情報を入れたせいで、面白さが半減してしまったかも。
駄目男が家庭内でだらけていくところをもう少し詳しく読みたかったかな。by ゆりえん999-
広告からきました。
浮気をしたやつにはこれくらいの復讐をしないといけませんね。不倫てっやっぱり嫌だなあと思いましたby 匿名希望-
ポイント使うのが勿体ない
広告で面白そうだったので読んでみましたが、広告で完全ネタバレしてたので無料で読める範囲でよかった気がします。
お話し自体は、面白かったです。by 匿名希望-
広告を見て読んだんですが広告ネタバレしすぎです。そのままでした。3話で終わりですし話もそんなに深くなくていまいちでした。
広告でネタバレ
広告の時点でかなりネタバレ。
そして男がクズすぎる!!
購読に少し後悔。
もう少しスカッとしたかったです。by 匿名希望-
ベタなオチです。
広告につられて購入しましたが、何ともありがちなキャラクターと展開で…完全に期待はずれでした。超束縛女の主人公をそのままの形で引き受けたくせに、やっぱウザいと思い出した途端に浮気。主人公に現場を押さえられたら今度は逆ギレ。有責者の癖に当然の顔で離婚届を突きつける、とかいろいろ有り得な過ぎて呆れます。…にも関わらず離婚したいと思うほどウザい女が作った睡眠薬入りの弁当を何の疑いも無く食べ続ける頭の悪さが、ある意味微笑ましいのかも(笑)
こういうバカで甘ったれた男への復讐として最もベタなやり方だと思います。寧ろもう少し陰湿でも良かったくらいで…まあ主人公の気は晴れたんだからハッピーエンドなんでしょうね。by 匿名希望-
ヤバい
こういう復讐のやり方もありだね~毎日毒持ってジリジリやるよりは逆に毎日豚の様に食べさせてポイ‼️いいね~