ためしよみしました。
すごい復讐劇になりそうです、広告でちょこちょこ出てくるので気になります、とても。by 匿名希望-
面白かったけれど
一話無料だったので最後まで読みました。ありがちなストーリーだけどそれなりに綺麗な絵でそれなりに面白かったです。あまり深い心情描写がなくサクサクお話が進むので、読後感からサブタイトルが少々大げさに感じました。
もうひとつ気になったのが最後の方の夫の作画。等身のおかしいのと絵が急に雑になってる気がしました。もう少し丁寧に描いてあったらよかったかな。主人公の表情もなんだか唐突で、ある意味怖かったです。by ao000-
1話目のみ読みました
無料の1話読んで、あらすじ読んだら、買う必要が無さそうでした。
主人公はお気の毒だと思うし、旦那は許せませんがねby 匿名希望-
自分には、おこらないでほしい話
不倫をまさかの自宅でされるという、信じがたい裏切り❗でも、復讐にがすごい!不倫の復讐には色々な方法があるんだなぁー。と、感心してしまいます。家庭を頑張って支えてくれた妻に、不倫なんてひどすぎる。
by さんがつここのか-
面白くて買ってしまいました!!
一話無料で買ってしまいました!!
最後の展開が急だったように感じます。。
でも面白かったです!!!!!by 匿名希望-
浮気見つかってから旦那さんの態度豹変して怖い
妻の目の前で浮気相手に電話するとかあり得ない!
でも続きが気になるby 匿名希望-
スッキリします!
浮気旦那への復讐ストーリーでした。イケメン旦那を1年かけてあんな姿に変えてしまうなんて…優しさの裏には復讐があったのですね。
あるある
あるあるですなぁーひとん家に入ってくる浮気相手ってどーゆう気持ちなんよ!浮気するにしても、旦那も最低な所まで、傷つけるよなぁ。
怖い。。。
不倫がばれた後の旦那の豹変ぶりも怖いし、最後の妻の顔が一番怖い。。。
あんなに寝るようになったら、色々疑うし、病院にも行くのでは…?!
まぁ、フィクションだから仕方ないけど、私だったら嘘でもあんなに尽くせないなぁー。by 匿名希望-
想定通り
束縛がいいとか言ってた旦那が裏切ったので復習する話。離婚するまでの間に完璧なダメ男に育てて捨てる話。ありえないけど復習としては最高なのかな。