まだ2話までしか読んでないですが、話は面白いと思います。絵はあまり好きじゃないけど
サクッと読めます
3話なので、サクッと読めます。
その分、内容が薄いかなーと思いますが。
まぁ、最近続き引き延ばしすぎて内容薄い作品よりはちゃんとした作品だと思います。by 匿名希望-
自業自得
正直、最後の展開はすぐにわかってしまったが(笑)変なハッピーエンドにならなくて良かった。相手の女性に対しても痛快な仕返しができればなおよかった。
広告で展開はわかっていたけど、3話完結で手頃なのであえて購入して読みました。
思っていたよりあんまりすっきりできなかったです。ヒモ状態の相手に復讐のためとはいい一年も自分だけ仕事行って朝も夜もちゃんと作ってあげて…ってできるかなぁ?って思いました。
ダンナをあれだけ食べさせるお金がそんなにあったのかも疑問です…。
どうせなら画像公開したその後も見たかったし、なんか中途半端な気分でした。by 匿名希望-
楽しかった
短く完結してくれるので読みやすかった‼️男って結局は安心できるとこに帰ってくる!そして、周りのイケメンと結婚した人も大体旦那さん太っていくんだけど…みんなこの主人公と同じ価値観なのかな?笑
無料配信分を読みました。画は少し古い気がしますが、丁寧だとは思います。自宅に不倫相手を連れ込む男っていますよね〜腹が立ちながらも続きが気になってます。
スカッとする!
とてもスカッとする内容で気持ちよかったです。
1年間という期間もちょうどいい。
これで2年間とかだと、うーん。と思ったと思う。by 匿名希望-
自分のいない間に旦那が家に女をよんでるなん信じられない!!これからどんな修羅場が待ち受けているのか楽しみです
ちょっと物足りない
夫が不倫して妻が復讐する話。3話まであるけど、なんか最後に一気に終わらせた感がある。
もっと詳しく書いて欲しかったです。by 匿名希望-
最低な人たち
絵は可愛いいです。
登場人物、特に旦那がいきなり最低の人物に
、、、浮気発覚からの開き直りっぷりがすごいですね笑笑
奥さんに対してこんなに両極端な対応って本当に出来るのか疑問。それとも、以前から最低な態度だったのに奥さんの目にはうつってなかったのかも、、、
ピュアな奥さんでこちらも浮気前後の行動が両極端すぎるので、似た者夫婦なのかも??、by 匿名希望-