広告から
広告から来ました。浮気する旦那に復習…というのはよくある話ですが、睡眠薬云々っていうのは犯罪なのでは?と思ってしまった…。太らせたり依存させたりなど、内容が読む前に想像できたのでマイナスです(´・ω・`)
広告で
無料分しか読んでいませんが、ゲスな旦那への復讐が斬新でした。相手にマウントを取らせるフリをしながら、最終的に自身がマウントをとる訳ですが怖い。つくづく、
だめな事はだめなんだとおもいます。by 匿名希望-
恐い
3話で終わって私はよかったと思います。
恐い。
旦那の不倫に腹をたて復讐する。
気持ちはわからなくもないけど、旦那の食事に睡眠薬混ぜるとか。
旦那もおかしいと思わないのか?
そして旦那も不倫相手が好きで一緒になりたいと思っているのに妻のお弁当を食べる。
不思議でしたがマンガでよかった。
私は読み終わって気分よくないけど、こういうドロドロ好きな人にはいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
まあまあ
別れ話なったときに、こんなにうまく元にもどるのかなと思った。復習できる一年かもしれないけど、うまくいきすぎておもしろくなかった。
試し読みから購入しましたが、3話で終わりですか?
内容も微妙だったので、続きが出ないなら削除しようかと思います。by 匿名希望-
旦那最低
浮気してバレた瞬間態度悪っ。
てめーが悪いのになぜそこまで開き直れる?
復讐の為とはいえ嫁もよく1年も我慢して一緒にいれたなーと思います。by Koraoimdk-
配信中となっていますが、完結したのではないでしょうか、、?
復讐の仕方が想像できなくて、面白かった。by 匿名希望-
絵は可愛い!
広告を見て、絵がタイプで購入しました。
でも広告で出てたのがほとんどで、もう少しストーリーがあっても良かったんじゃないのかな?って思いました。by 匿名希望-
とくに
とくにおもしろいとも思わない漫画で展開がなんか早すぎてまったく入ってこない。
伝えたいのもちょっとわからないですby 匿名希望-
極端かな
復讐したい気持ちも分からなくもないけど
ここまで上手くいくかな?って感じです。
こんなぞんざいに扱われて一緒に生活出来るメンタルの持ち主はそうそう居ないかな?と思いました。by 匿名希望-