みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最悪

どうなるのか、期待しながら読んでいたけど中身がスカスカ。買って損した作品。不倫されたのはショックだけど、復讐するにしても1年はもったいない。

あまりスッキリしないかな

私的にはもっとスカッとするような方法が好きだなーと。
    一ミリたりともこんなやつの為に何かをしてやるなんて耐えられないもの。
    まあそこが面白いのかもしれないし。

とっても面白いと思いました!
    ありがとうございます!
    すごくおすすめです!
    ストーリーがいいですね!

ハッピーエンドの話が好きなので、復讐のような汚い心を持った女の子と、元がイケメンなのに最後は太ったブサイクな男性に変わってしまって残念でした。

こ、これだけ!?

わざわざ課金して読むような話ではなかった…やられた…だまされたのはワタシのほうか…

浮気夫への復讐方法は、ここまでアホな男だったからこそ効いたんだろうな。

この手の復讐もありかな

旦那に浮気されて、復讐しようと旦那の弁当に睡眠薬いれて仕事で失敗させて、仕事辞めさせて、太らせて、離婚する。復讐系漫画はいろいろ見てきたけど、新しい形。3話で終わりなのがちょっと物足りないかなという感じです。

溜飲を下げる系

絵柄は見やすいですが、ストーリーはイライラしたのち溜飲を下げる系のお話しです。私だったら1年も我慢出来ないなぁ…。

女は恐い😱

ヒロインの様な復讐は、到底私には出来ない😱😫
    そっちに気持ちを注ぐより、自分の何が駄目だったんだろうと落ち込みまくると思う。
    でも、旦那も酷いと思う。妻を追い払っておいて、自宅の自分達の寝室に女を連れ込むなんて、超最低🤮
    無料分だけ読んで、更に他の方のレビューも読んで、もうこれ以上読む気がしなくなってしまった。

1年も尽くすなんてありえなさ過ぎて現実味にかけました。
    しかも1年やそこらであんなにブサイクになりますかね…笑

これだけ?

もっとひどいことになると内容を期待していましたがそうでもなく面白くもなく中途半端です。
    微妙かな…自分には…ポイントだかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全413件