こわ
3話しかない割に結構最後ゾワーとする感じで完結して面白かったです。でも1年であんなに太るかな…ってちょっと入り込めなかった
by じゃがポックルno.2-
広告で気になって読んでみました。なんというか。うーん(笑)奥さんの執念がやばいですね(笑)そんな歳月かけるほどの恨みって...(笑)現実ならサクッと弁護士なり入れて別れた方が良いような気もするけど、復讐が目的ならまぁ、これで良かったんですかね。
by まみゆん-
女は怖い(笑)
勧善懲悪です。女優になって最後に裏切るのって気分が良いでしょうね〜!自分には到底できそうにないので、主人公に自分を投影してスカッとさせてもらいました。
策士
この奥さん旦那のことめちゃくちゃ好きだったはずなのに、どこでいきなりそんなに気持ちを変えて戦略を練って陥れるのか、教えてほしい、、。
女ってこわいなっておもいました!とられるぐらいならここまでしてしまうのかと思いました。復讐はこわいですね。
腹黒な
ストーリーが腹黒すぎてびっくりした。そんな時間費やすくらいなら楽しい時間すごした方が絶対良いと思うのになんでなんだろうか。笑
すごい!
最後の展開、発想がすごい!こんな復讐の仕方があるのか!って感じで目からウロコ(笑)かなりスカッとする結末でした!
広告で気になり、読み始めました。
実際こんなに上手くいくとは思いませんが、仕返しにはスッキリしました!by 匿名希望-
広告からきました
ほぼネタバレしてしまっていたのであの広告はどうだろうかと思いました。
内容は浮気した方が悲惨な末路を迎えるのはよかったですけど。by ふかざわさん-
広告で出ていて気になり、1話だけ購入してみました!
内容はネタバレで把握していたので、全て購入してまで読まなくても良いかなと思ってしまいました。
復讐の仕方は面白いと思います。by 匿名希望-