腹立つ!
とにかく主人公の旦那さんがあり得ない!
不倫しといて、あの開き直り気はないなー。確かに自分も同じ立場なら復讐してやりたくなるかも。by 匿名希望-
ありきたり
この手の漫画はどれも似たり寄ったりな内容で結末も似てますね〜
けどなぜだか続き気になって読みますが、ああまたかーって感じ
この漫画もそんなオチでした(笑)by 匿名希望-
どんなクソ男だと分かっていても最後はちょっと怖くかわいそうに…と思ってしまいましたがスッキリしました!!笑
by ゆなほび-
辛いー
なんやこのクソ男!!めっちゃやり返してやりたい気持ちが共感できて、早くどうやって仕返しするのか読みたい〜!
さきさんは我慢強いなって思います。でも、その反面、ゾゾゾと怖くなる話でもあるなと思いました。女の怖さかな。
by エッコ♡-
絵は綺麗だけど、こんな女嫌だなーってのと、男も嫌な奴だなーって思う。
よく結婚できたな笑
子供ができる前でよかったね、としか思えないby 匿名希望-
気持ちわかります
奥さんの気持ち、わかります。離婚届出して、ダンナだけ幸せになんかしたくない!一番弱っている時に捨ててやりたい!ご愁傷様です。。
とことん復讐!
女を裏切った代償は大きい!とはこの漫画のことだと思いました!煮えくり返る思いを倍で返してやるのは面白いです!!
愛の形
束縛、ヤキモチって最初は嬉しいですよね!自分だけ考えて自分だけをみてると思うと。でもいつからそれが、重荷と感じてしまうのだろう。何も変わらないのに、当たり前が当たり前じゃなくなって、愛だとか言ってたのに冷めて冷めた分重荷に。それとも、最初からわかった上で、項目だけクリアしてれば自由だと。鳥かごの中にいるかごは勝手に出ていくとね、羽がなくなるのに気づくのはなくなってからだよね
by ことしょうゆ-
復讐か
結婚した夫が浮気、それにより時間をかけ復讐していく話みたい。裏切りって嫌やなって、怒らすと大変やなって早く続き読みたい。