持ち上げて落としたあとの彼女、続きを妄想するのが楽しいですw
絵が可愛くて読みやすかったです。
広告で、なんとなくストーリーが想像できてしまいました。
女性は怖いな、とあらためて思いました。
男性にも読んでほしいです。by 匿名希望- 0
スッキリ!!
男に読んでもらいたい女の怖さを知れる内容でした!
ラストすっきりします!!
絵が可愛く読みやすいです(o^^o)by うなたんまん- 0
いまいち…
つい広告につられて読んでしまったけど…話短いし面白くなかった…残念。
by ふじもっち。- 1
まぁまぁ
一番いい復讐の方法かも。
そんなうまく行くかなって気もするけど、まぁマンガだし。
一話分がちょっと短い。by 匿名希望- 0
いやー。これはこれで面白すぎる。彼氏も気づけよ!!!彼女もよく考えたなと思います。あっぱれだわ!!?
どんどん
怖い子になる?
束縛ってどこまでなら、普通なんだろう。この頑張りを他に向けたら、何か違うものが見えそうなのになby ああああああああいいい- 0
復讐のための一年て…明日さえわからない私には想像を絶する覚悟です。しかも思った通りに成し遂げる。空想と、現実の絶妙な話で、絵がキレイなのでスイスイ読めました。とりあえずラストはスカッとしました。
広告がひどすぎる
漫画自体の評価はひとまず置くとして、広告の内容があまりにひどすぎないか。
完全にネタバレしている。
繰り返し、広告の段階でだ。
よりにもよって、こんな、オチが勝負みたいな漫画の広告で、そんなのありか。
真っ当なレビューでなくて申し訳ないが、さすがに腹が立った。
だって、「犯人は山田です」と帯に書いてある推理小説なんて、買おうと思いますか?
まあ、それはそれで逆に気になるかもしれないが…。
漫画としての評価も、広告が与えた邪悪なほどの負の要素を覆せる内容は、何もなかった。
結局、ああいう宣伝の仕方をするしかない漫画に過ぎなかった、ということか。by roka- 368
途中、なんとなく、最後にどうなるか予想できてしまう作品ですが、それでも、男性から、恋愛において、このようなかたちで裏切られた女性のやり返しかたとしては、アッパレ!といえる作品。