みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115
361 - 370件目/全1,345件

復習物は気分が暗くなり、あまり好きではないのですが、この短さと、ギャグの様なストーリーに気持ちが沈む事なく読み終われました(笑)
    でも旦那、性格は悪いけど容姿は良いから、また痩せればルックスは取り戻せそうですね

怖い

本当に身近でありそうだから怖い。今女性が強くなってきたと言われてるし、こんなふうになったらほんとに怖いなぁと思いました、なんだか結婚への願望がどんどんうすれていきました。新婚さんは見ない方がいいかもしれません。

不倫されて、それが発覚して捨てられそうになってもすぐ別れず、時間をかけて復讐していくのがなんとも…!いい思いをさせておいて、最終的にこっちが捨てるって凄いやるなあ!って思った!!スッキリしました(笑)

好きな彼と幸せな結婚…
    なんでも許してくれると思ってる
    クズ旦那。
    そしてやっぱりの浮気…
    結局謝られ許してしまうのかぁ〜〜
    と思ってたら、時間をかけての
    復讐。そして離婚。
    読んでてスッキリしちゃいました。

よく広告で見かけるので見てみました!
    いろんな意見はあるとは思いますが個人的に嫌いではない話でした!
    復讐の仕方が今までにない形だなと思ったのでおもしろかったです!
    ただ浮気がバレた後の旦那の開き直り具合がイライラしました。(笑)

計画的な復讐劇

よくある不倫をテーマにしたお話という印象がありました。けれど離婚するまで1年待っての意味が分かったとき、爽快で面白かったです。自分を裏切った旦那への復讐劇は見ものです。サクサクと読み進められました。サキ、よくやった!

不倫の作品でしたが、不倫反対派なので最後はスカッとしました。笑
    イケメンだった旦那がニートになって最後は裏切った嫁に捨てられたのは可哀想なような気はしましたが自業自得ですね。
    嫁側も頭が良くて怖いです、だけどやはり嫁側を応援したくなりました(^^)不倫はだめですね!

怖い〜

この本を読むでいくのやめられなくなってしまうんだよね。こわいの、こわくないのって。ホラーだよね、この話は。人の気持ちって永遠に続くことってむずかしくて。そんなことありえないのかもね。そんなこと考えながら読んでます。

なかなか

なかなかスカッとさせてくれまふ。世の中の男ってたまにこうゆう人いるよね。て感じで読めました。自分だったらこんなこと出来ないけど漫画のなかならやってもOK。早く続きがみたいでふ。更新よろしくおねがいますー。

最初からちょっと強烈なキャラクターって思いながら読んでいました。
    浮気する気持ちもわかるけどされた側の気持ちも考えると仕返しも共感できました。
    最後がちょっともう終わり?という感じだったので続きがあったら読みたいです。